您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 教育培训 » 职业教育

“职业教育”网站目录

  • 会计网

    广州市科普会计信息有限公司,成立于2011年底,是一家致力于推动中国会计职业教育发展、教育产业信息化的高新技术企业、大型互联网公司。聚集了众多IT精英全力打造:会计网(www.kuaiji.com),深度挖掘会计行业群体的刚性需求,创建以会计财经类从业人员为主体的专业门户-电子商务-社交网站,以会计行业电子商务开发、会计人员在线学习、会计财务软件开发、会计类人力资源开发等互联网技术应用门户平台。

    www.kuaiji.com - 2015-01-27 - 收藏
  • 高顿财经

    高顿财经是高顿旗下财经教育品牌,设有ACCA、CPA、CMA、AICPA、CFA、会计职称、会计从业资格、证券、期货、银行等项目,为中国财经界人士提供专业的培训与学习方案,帮助学员迅速获取认证,并有效提升职业素养与专业能力。

    www.gaodun.cn - 2013-09-04 - 收藏
  • 嗨学网

    北京尚仁睿智教育科技有限公司(嗨学网),隶属尚德机构旗下,是尚德机构教育事业的远程延伸。嗨学网的培训课程和服务范围广阔,从职业资格认证、技能培训,到与职业相关的就业服务。

    highso.cn - 2013-06-23 - 收藏
  • 中科信软高级技术培训中心

    中科信软高级技术培训中心依托中国科学院强大技术人才优势,根据企事业单位的实用需求,通过定制培训方案,提供各种技术及管理培训。

    www.info-soft.cn - 2013-05-31 - 收藏
  • 暨南大学深圳旅游学院

    暨南大学深圳旅游学院坐落在中国著名的旅游文化城区深圳华侨城,是暨南大学在深圳办学的基地,是境内首家通过世界旅游组织旅游教育质量认证的旅游学院,旅游管理专业是广东省高校名牌专业。

    www.sztc.edu.cn - 2013-04-16 - 收藏
  • 浙江公务员考试网

    浙江公务员考试网提供浙江公务员考试资料及教材、浙江省公务员网上报考相关资讯。

    www.zjgwyw.org - 2013-02-18 - 收藏
  • 楚惟会计网

    楚惟会计是楚惟机构的下属子品牌,主要依托于全省各大高校、会计师事务所、税务师事务所以及部分实力企业共同打造成立。

    www.cwacc.com - 2012-10-15 - 收藏
  • 郑州鬼谷门数字科技有限公司

    鬼谷门CG教育是郑州鬼谷门数字科技有限公司旗下的专业教育培训中心。鬼谷门CG教育开创了独立的项目教学法,深入浅出的知识传送模式,专业动漫培训机构以“实战教学、实用教学、实时教学”为理念,面向个人及机构提供专业数字艺术教育服务,一切以实战应用为基础,摒弃理论与实践脱节的教育,并致力于通过领先的技术手段、高品质的教学案例和变革性的教育方式,完善个体的终生学习和学习型组织的发展进程,助力于视觉艺术领域人员素质的提升。

    www.guigumen.com - 2012-04-07 - 收藏
  • 北京奥尔艺考培训中心

    奥尔艺术高考教育(隶属于北京奥尔华艺教育科技有限公司)是一所集音乐、表演、舞蹈、播音主持、美术为一体的艺术高考教育。至开办以来培养了大批高考的艺术人才!常年由中央音乐学院、中央戏剧学院、中国传媒大学、北京舞蹈学院、中央美术学院等知名院校著名权威教授领衔授课。

    www.798edu.com - 2011-11-20 - 收藏
  • 奥尔美术网

    奥尔美术网是北京奥尔艺考教育旗下金砖网站,与奥尔画室一起,携手专业的美术高考辅导专家,为考生提供及时专业性的高考辅导、科学模块化的美术培训,成功培养出了多名美术高考艺术生。如今,奥尔高考网已经美术高考生比上的网站之一。

    www.himeishu.com - 2011-11-20 - 收藏
共 26 条123»

最新收录

  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25
  • 地平线

    地平线具有领先的人工智能算法和芯片设计能力,通过软硬结合,设计开发高性能、低成本、低功耗的边缘人工智能芯片及解决方案,开放赋能合作伙伴。

    www.horizon.ai - 2020-03-25
  • 寒武纪

    寒武纪聚焦云边端一体的智能新生态,致力打造各类智能云服务器、智能边缘设备、智能终端的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。

    www.cambricon.com - 2020-03-25
  • 字节跳动

    字节跳动成立于2012年3月,作为信息流行业的产品和服务提供商,字节跳动率先部署了大规模的人工智能模型。人工智能涉及的研究领域极多,这些新技术的应用可以影响到我们的产品的每一个部分。人工智能技术增强了创建、 处理、分发和最终消费不同类型的信息内容的方式。

    www.bytedance.com - 2020-03-25