您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 教育培训 » 招聘

“招聘”网站目录

  • BOSS直聘

    BOSS直聘让求职者与Boss直接开聊、加快面试、即时反馈。

    www.zhipin.com - 2019-11-12 - 收藏
  • 拉勾网

    拉勾网——互联网行业招聘平台,提供全国互联网招聘信息。拉勾网致力于帮助互联网人士做出更好的职业选择,让求职者每一次职业选择变的更加明智。

    www.lagou.com - 2019-04-18 - 收藏
  • 前程无忧

    前程无忧为个人提供最全最新最准确的企业职位招聘信息,为企业提供人才招聘、猎头、培训、测评和人事外包在内的全方位的人力资源服务,帮助个人求职者与企业搭建最佳的人才招募和人才培养渠道。

    www.51job.com - 2012-04-12 - 收藏
  • 智联招聘

    成立于1997年的智联招聘是国内最早、最专业的人力资源服务商之一。它的前身是1994年创建的猎头公司智联 (Alliance)公司。独特的历史为今天智联招聘的专业品质奠定了基石,并为我们积累了宝贵的人力资源服务经验和优秀的客户。智联招聘面向大型公司和快速发展的中小企业,提供一站式专业人力资源服务,包括网络招聘、校园招聘、猎头服务、报纸招聘服务、招聘伴侣(RC服务)、企业培训以及人才测评等等,并在中国首创了人力资源高端杂志《首席人才官》,是拥有政府颁发的人才服务许可证和劳务派遣许可证的专业服务机构。

    www.zhaopin.com - 2012-04-12 - 收藏
  • 数字英才网

    北京数字英才科技有限公司成立于2003年12月。在这里,企业会更便捷、更低成本地找到需要找的人;在这里,个人简历会有更大的概率被企业和猎头公司查看! 218个行业子站组合,全国各大小城市子站全覆盖,结合行业与综合招聘网站的优点,数字英才网细致分类、便捷检索、一站式招聘! 即满足了专业的行业专才招聘,同时也解决了综合岗位的招聘。

    www.01hr.com - 2012-04-12 - 收藏
  • 中华英才网

    中华英才网成立于1997 年,是国内领先的招聘网站, Monster Worldwide是全球领先的在线招聘服务公司,2008 年中华英才网与 Monster 达成深度战略合作,正式成为 Monster全球招聘网站成员。中华英才网面向雇主提供线上招聘服务及全面招聘解决方案,为企业提供中国及全球各行业的合适候选人,具备有竞争力的招聘效果;面向求职者个人提供免费的招聘信息、满意的职位搜索匹配和个性化的在线职业指导服务。我们的创新服务,改变着人们的生活与工作方式。

    www.chinahr.com - 2012-04-11 - 收藏
  • 应届生求职网

    应届生求职网成立于2005年9月,是中国第一的专门面向大学生及在校生的求职招聘网站。向大学生及在校生提供最新、最全、最准确的校园全职招聘、实习招聘、兼职招聘、企业宣讲会、招聘会、企业招聘截止日期等招聘信息,并同时提供职业测评、应聘指导等求职就业资讯及辅导。应届生求职网始终以大学生需求为导向,注重给大学生提供最满意的网上求职服务体验,用权威、高效的专业服务做好大学生与社会的对接。

    www.yingjiesheng.com - 2012-04-11 - 收藏
  • 百才招聘网

    百才招聘网是一个分地区人才招聘网站;提供免费求职、免费招聘服务,全国人才热线:400-678-6390

    www.baicai.com - 2012-04-11 - 收藏
  • 中国人才热线

    中国人才热线为华南地区顶级人才招聘网站,致力于为企业和求职者打造专业、高效的人力资源服务平台。自1997年成立以来,中国人才热线秉承稳健、务实、进取的作风不断发展壮大。其产品已涵盖:招聘、培训、猎头、项目招聘、人力资源论坛等领域。服务网络已遍布珠三角、长三角地区,并在深圳、广州、上海、北京、东莞、中山等中国经济最为活跃的城市设立了分公司。

    www.cjol.com - 2012-04-11 - 收藏
  • 中国应届毕业生网

    应届毕业生网自2005年成立以来,以自身魅力迅速引起业界的瞩目,赢得了广大网友的拥护。作为面向应届毕业生的门户网站,应届毕业生网专注于大学生求职招聘市场,为广大应届毕业生提供最新、最全、最准确的校园全职招聘、实习招聘、兼职招聘、企业宣讲会、招聘会等信息,并提供职业测评、求职指导、简历资源、公务员考试辅导等服务。

    www.yjbys.com - 2012-04-11 - 收藏
共 31 条1234»

最新收录

  • 阿里文学

    作为阿里巴巴集团旗下的互联网文化娱乐品牌,阿里文学旨在打造国内首屈一指的数字阅读平台。2015年4月23日,阿里巴巴移动事业群宣布推出阿里巴巴文学(简称:阿里文学),旗下拥有书旗小说、淘宝阅读、UC小说、优酷书城、PP书城等入口资源支持,业务以内容生产、合作引入以及版权产业链的双向衍生为主,依托内容生产,从数字内容阅读、数字内容传播、版权衍生、粉丝经济等多个角度出发,建立与文学产业相关的开放生态。

    www.aliwx.com.cn - 2020-01-14
  • AliOS

    AliOS以驱动万物智能为目标,可应用于智联网汽车、智能家居、手机、Pad等智能终端,为行业提供一站式IoT解决方案,构建IoT云端一体化生态,使物联网终端更加智能。

    www.alios.cn - 2020-01-14
  • 天津创业环保集团股份有限公司

    天津创业环保集团股份有限公司业务范围:污水处理业务、再生水业务、自来水业务、污泥处理业务、环保技术产品研发销售、新能源供冷供热业务、环境第三方治理业务。

    www.tjcep.com - 2019-12-23
  • 罗莱生活

    罗莱生活以持续提升消费者的家居生活品质为己任,围绕健康、舒适、美的核心理念,为消费者提供高品质的家纺产品和服务,不断满足消费者需求。罗莱生活聚焦家纺产业发展,同时面对行业发展趋势,布局家居行业,延伸公司产品线,探索全品类家居业务模式。公司产品线从家纺产品延伸到大家纺小家居及家具领域。

    www.luolai.cn - 2019-12-15
  • 麦肯锡咨询

    麦肯锡公司是一家全球性管理咨询公司,1926年创立于美国,为企业和公共机构提供有关战略、组织、运营和技术方面的咨询。麦肯锡大中华区三十余年来,一直致力于帮助本土领先企业改善管理技能和提升全球竞争力,并为寻求在本地区扩大业务的跨国企业提供咨询,同时也积极参与中国公共政策咨询和公共事业建设。

    www.mckinsey.com.cn - 2019-12-14
  • AWS 云服务

    Amazon Web Services (AWS) 提供了可靠、可扩展并且费用低廉的云计算服务。AWS 从全球数据中心提供超过 175 项服务。数百万客户(包括增长快速的初创公司、大型企业和主要的政府机构)都在使用 AWS 来降低成本、提高敏捷性并加速创新。

    amazonaws-china.com - 2019-12-13