您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 教育培训 » 英语MBA

“英语MBA”网站目录

  • 新东方在线

    新东方在线是新东方教育科技集团(NYSE:EDU)旗下专业的在线教育网站,依托新东方强大师资力量与教学资源,拥有中国先进的教学内容开发与制作团队,致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。

    www.koolearn.com - 2019-04-01 - 收藏
  • 韦博国际英语

    韦博国际英语于1998年成立,17年秉承“为中国人提供更好、更快捷学习英语方法”的宗旨来到中国,独创的“三阶段多元学习法”,结合全球知名的英语学习系统开发者和领导者——来自美国硅谷的先进教学软件历经20年在全球70多个国家成功的实践经验,并在中国开办了150多所英语培训中心。

    www.webi.com.cn - 2015-08-25 - 收藏
  • VIPABC

    VIPABC集团旗下品牌创建于1998年,为实体的专业培训机构,以学习者需求为核心,以服务导向为基础。VIPABC集团于2004年3月首推在线学习平台。

    www.vipabc.com - 2013-06-23 - 收藏
  • 长江商学院

    长江商学院是由李嘉诚(海外)基金会捐资创办并获得国家正式批准,拥有独立法人资格的非赢利性教育机构,其目标是在十年内进入世界十强商学院之列,并致力于创建全球新一代商学院。

    www.ckgsb.com - 2013-04-05 - 收藏
  • 太奇MBA

    太奇-MBA辅导第一品牌,1999年成立,全国状元80%出自太奇,以其师资强、资料权威、升学率高遥遥领先,全国47家分校,太奇模考,被称为“全国小联考”,权威MBA联考、入学信息。开设MBA考前培训、远程辅导、SMBA等项目;依托国内人气火爆的专业MBA联考论坛,实施MBA热点追踪,MBA备考资料下载。并同时汇聚全国最具人气的MBA备考学习小组以及会员众多的国内知名MBA俱乐部。

    www.tqmba.com - 2010-07-05 - 收藏
  • MBA加油站

    MBA加油站-MBA资料,MBA论坛,MBA大纲,MBA联考,MBA试题,MBA教材。

    www.mbajyz.cn - 2010-07-05 - 收藏
  • 北大国际MBA

    北大国际(BiMBA)是北京大学的管理教育项目,提供全日制MBA、在职MBA、EMBA学位课程以及为公司或组织定制的管理文凭课程(EDP),由北京大学国家发展研究院日常运作。是北京首家经国务院学位办批准的中外合作办学项目和北京大学跨世纪对外合作项目。

    www.bimba.org - 2010-07-05 - 收藏
  • 中国科学技术大学管理学院MBA中心

    科大MBA旨在为工商企业、金融部门和经济管理部门培养掌握宽广的现代管理技能、善于科学分析、决策和领导的高层次、综合型管理人才,致力于培养具有全球战略意识的企业家、能够适应全球化竞争需要的职业经理。

    mba.ustc.edu.cn - 2010-07-05 - 收藏
  • 中国MBA备考网

    中国MBA备考网是社科赛斯旗下MBA考试指导权威网站:服务有:考前培训、远程辅导、面试密训,提供MBA联考信息、备考资料、考试指南等,让您轻松通过MBA考试。

    www.mbaschool.com.cn - 2010-07-05 - 收藏
共 72 条12345678»

最新收录

  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25
  • 地平线

    地平线具有领先的人工智能算法和芯片设计能力,通过软硬结合,设计开发高性能、低成本、低功耗的边缘人工智能芯片及解决方案,开放赋能合作伙伴。

    www.horizon.ai - 2020-03-25
  • 寒武纪

    寒武纪聚焦云边端一体的智能新生态,致力打造各类智能云服务器、智能边缘设备、智能终端的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。

    www.cambricon.com - 2020-03-25
  • 字节跳动

    字节跳动成立于2012年3月,作为信息流行业的产品和服务提供商,字节跳动率先部署了大规模的人工智能模型。人工智能涉及的研究领域极多,这些新技术的应用可以影响到我们的产品的每一个部分。人工智能技术增强了创建、 处理、分发和最终消费不同类型的信息内容的方式。

    www.bytedance.com - 2020-03-25