您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 商业经济 » 压力容器

“压力容器”网站目录

  • 兰州兰石集团有限公司

    兰州兰石集团有限公司(简称兰石集团),始建于1953年,其前身是我国“一五”计划期间国家156个重点建设项目中的两项——兰州石油化工机械厂和兰州炼油化工设备厂合并而成,至今已走过60年辉煌历程,是我国建厂时间最早、规模最大、实力最强的唯一集石油钻采、炼化、通用机械研发设计制造为一体的高端能源装备大型龙头企业集团。

    www.lsjt.com.cn - 2014-09-28 - 收藏
  • 南京宝色股份公司

    南京宝色股份公司(简称:宝色股份),是专业从事钛、锆、镍、高级不锈钢等大型特材压力容器和管道管件研发、设计、制造、安装的高新技术企业,是我国大型特材非标装备制造行业的引领者。

    www.baose.com - 2014-09-28 - 收藏
  • 张家港中集圣达因低温装备有限公司

    张家港中集圣达因低温装备有限公司是中集安瑞科控股有限公司下属专业生产各类低温运输装备的骨干企业。公司专业从事液氧、液氮、液氩、液态二氧化碳及液化天然气(LNG)等低温液体储罐、槽车、大型常压储罐、罐式集装箱、低温绝热气瓶和气化设备以及LPG、液氨、丙烯、二甲醚等危化品储运装备的设计、制造、销售和相关的技术服务。

    www.sdy-cn.com - 2014-07-10 - 收藏
  • 张家港富瑞特种装备股份有限公司

    张家港富瑞特种装备股份有限公司成立于2003年8月,现注册资本13400万元,2008年被江苏省认定为“高新技术企业”。公司作为一家专业从事LNG产业链成套设备供应科技型企业,现已实现了从LNG液化、运输、储存、LNG汽车加气站、LNG车船用供气系统整个产业链的系统设备制造能力。

    www.furuise.com - 2014-07-10 - 收藏
  • 上海森松压力容器有限公司

    上海森松压力容器有限公司系日本森松工业株式会社在华投资的第一家子公司。主要生产各类碳钢、铬钼钢、不锈钢、双相钢、哈氏合金、英科耐尔、蒙乃尔镍合金、英克络高温镍合金等材料的容器设备装置,以科研、开发、设计、生产、销售于一体的企业集团。

    www.morimatsu.com.cn - 2014-07-10 - 收藏
共 5 条1

最新收录

  • BOSS直聘

    BOSS直聘让求职者与Boss直接开聊、加快面试、即时反馈。

    www.zhipin.com - 2019-11-12
  • 永辉超市

    永辉超市成立于2001年,是中国大陆首批将生鲜农产品引进现代超市的流通企业之一,被国家七部委誉为中国“农改超”推广的典范,被百姓誉为“民生超市、百姓永辉”。

    www.yonghui.com.cn - 2019-10-11
  • 海底捞

    海底捞品牌创建于1994年,历经多年的发展,海底捞国际控股有限公司已经成长为国际知名的餐饮企业。海底捞多年来历经市场和顾客的检验,成功地打造出信誉度高,融汇各地火锅特色于一体的优质火锅品牌。

    www.haidilao.com - 2019-10-11
  • 金蝶云

    金蝶云是基于云计算、大数据、社交、人工智能等技术研发的一款新一代战略性企业管理软件平台。金蝶云聚焦多组织、多利润中心的大中型企业,全面支持多组织业务协同、精细管控。管理服务涵盖:财务、供应链、智能制造、阿米巴管理、全渠道营销、电商、HR、企业互联网服务。

    www.ik3cloud.com - 2019-09-24
  • 金蝶软件

    金蝶聚焦企业级PaaS和SaaS领域,积极布局金蝶云生态。在金蝶云家族产品中,金蝶云(含金蝶云·星空、金蝶云·苍穹)、云之家、精斗云、管易云切入不同企业服务领域的不同需求。

    www.kingdee.com - 2019-09-24
  • 今目标

    今目标,新一代互联网工作平台。今目标众多应用,连接企业的人和事;今目标智能硬件,连接企业和设备;今目标开放平台,连接企业和工具;今目标企业圈,连接企业和企业。

    www.jingoal.com - 2019-09-24