您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 商业经济 » 压力容器

“压力容器”网站目录

  • 兰州兰石集团有限公司

    兰州兰石集团有限公司(简称兰石集团),始建于1953年,其前身是我国“一五”计划期间国家156个重点建设项目中的两项——兰州石油化工机械厂和兰州炼油化工设备厂合并而成,至今已走过60年辉煌历程,是我国建厂时间最早、规模最大、实力最强的唯一集石油钻采、炼化、通用机械研发设计制造为一体的高端能源装备大型龙头企业集团。

    www.lsjt.com.cn - 2014-09-28 - 收藏
  • 南京宝色股份公司

    南京宝色股份公司(简称:宝色股份),是专业从事钛、锆、镍、高级不锈钢等大型特材压力容器和管道管件研发、设计、制造、安装的高新技术企业,是我国大型特材非标装备制造行业的引领者。

    www.baose.com - 2014-09-28 - 收藏
  • 张家港中集圣达因低温装备有限公司

    张家港中集圣达因低温装备有限公司是中集安瑞科控股有限公司下属专业生产各类低温运输装备的骨干企业。公司专业从事液氧、液氮、液氩、液态二氧化碳及液化天然气(LNG)等低温液体储罐、槽车、大型常压储罐、罐式集装箱、低温绝热气瓶和气化设备以及LPG、液氨、丙烯、二甲醚等危化品储运装备的设计、制造、销售和相关的技术服务。

    www.sdy-cn.com - 2014-07-10 - 收藏
  • 张家港富瑞特种装备股份有限公司

    张家港富瑞特种装备股份有限公司成立于2003年8月,现注册资本13400万元,2008年被江苏省认定为“高新技术企业”。公司作为一家专业从事LNG产业链成套设备供应科技型企业,现已实现了从LNG液化、运输、储存、LNG汽车加气站、LNG车船用供气系统整个产业链的系统设备制造能力。

    www.furuise.com - 2014-07-10 - 收藏
  • 上海森松压力容器有限公司

    上海森松压力容器有限公司系日本森松工业株式会社在华投资的第一家子公司。主要生产各类碳钢、铬钼钢、不锈钢、双相钢、哈氏合金、英科耐尔、蒙乃尔镍合金、英克络高温镍合金等材料的容器设备装置,以科研、开发、设计、生产、销售于一体的企业集团。

    www.morimatsu.com.cn - 2014-07-10 - 收藏
共 5 条1

最新收录

  • 江苏飞船股份有限公司

    江苏飞船股份有限公司创建于1958年,主要产品为精锻直伞齿轮、切削加工螺伞齿轮及圆柱齿轮三大系列,广泛为轿车、客车、微型车、重(中、轻)型卡车、工程机械、农用机械及风力发电等行业主机厂配套。

    www.airshipgear.com - 2020-10-19
  • 江苏冠之星管道系统有限公司

    江苏冠之星管道系统有限公司坐落于江苏江阴高新技术产业区,是一家致力于研究流体管道系统可靠性、稳定性、安全性,提供材料与技术支持的系统集成服务机构。公司主要从事聚烯烃及骨架增强聚烯烃复合管材及管件产品的研究开发及制造安装。

    www.gzxpipe.com - 2020-10-19
  • 威胜控股有限公司

    威胜控股有限公司(HK3393)成立于2000年,2005年在香港主板成功上市,是一家能源计量与能效管理服务商。威胜以其综合能源解决方案广泛服务于以电力运营商、水气热公用事业运营商、智慧城市运营,大型公建、石油石化、交通运输等国家重点工程和项目,服务于工商业及居民用户,以不断创新的产品与技术支持能源计量行业与智能家居领域的发展。

    www.wasion.cn - 2020-06-30
  • 苏州苏高新集团有限公司

    苏州苏高新集团有限公司是苏州高新区管委会直属的国有独资企业。苏高新集团扎根苏州本土,秉持“让城市生活更美好”的品牌理念,将业务领域聚焦城建、置地、产业三个方向,以区域开发运营服务集成商为目标,为城乡建设发展、人民安居乐业、高端产业集聚提供综合解决方案。

    www.c-snd.com - 2020-06-30
  • 江苏建发科技有限公司

    江苏建发科技有限公司是一家生产和出口A级防火金属复合板产品、A2级新型防火复合板及防火复合板成套设备的生产厂家,公司坐落于江苏省苏州市张家港市泗港镇闸上工业园。

    www.jfkjacp.com - 2020-06-30
  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22