您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 生活服务 » 用车养车

“用车养车”网站目录

  • 中国摩托迷网

    中国摩托迷网(motorfans.com.cn),上海摩友青蛙创建于2005年5月5日,在一群摩托迷的共同齐心努力下,立足于中国的广大普通摩托爱好者, 逐步打造成国内最大的摩托车华人社区。

    www.motorfans.com.cn - 2012-02-21 - 收藏
  • 一嗨租车

    一嗨租车从2006年开始提供租车服务,是引领中国租车行业的连锁租车品牌,倡导时尚生活方式。公司总部设立于上海,拥有70多个车型的数千辆车,在全国50多个城市提供租车服务。一嗨租车是一家覆盖全国、以高质量服务满足客户需求的大型现代交通服务企业,始终坚持以“分享、环保、节能、和谐”为企业理念,通过为消费者提供“时尚、自由、创新”的服务,力求让更多人喜欢租车这种绿色分享的出行方式。

    www.1hai.cn - 2012-02-18 - 收藏
  • 神州租车

    神州租车(China Auto Rental Inc,简称CAR)成立于2007年9月,总部位于北京。作为中国汽车租赁行业的领跑者,神州租车积极借鉴国际成熟市场成功的汽车租赁模式,并结合中国客户的消费习惯,为广大消费者提供短租、长租及融资租赁等专业化的汽车租赁服务,以及GPS 导航、道路救援等完善的配套服务。

    www.zuche.com - 2012-02-18 - 收藏
  • 改吧汽车改装网

    改吧汽车改装网成立于2004年3月18日,是中国最早,资讯最丰富的汽车改装网站。作为专业的汽车售后市场的网络媒体,改吧网开创性的将汽车与个性结合在一起,以汽车改装为基点,为广大车主提供汽车改装、房车旅行、车友会论坛等个性汽车最丰富的资讯。

    www.gaibar.com - 2012-02-16 - 收藏
  • 油客网

    油客网创立于2009年6月19日,我们的目的是帮助每个司机找到所在地区最便宜的加油站。 油客网的唯一:油客网是全国第一家,也是迄今为止唯一公布加油站汽柴油实时零售价格等22类综合信息属性的网络媒体。油客网的价值:油客网拥有自2009年6月19日,国家实行成品油零售批发价格市场指导机制以来北京等各城市的各品牌加油站零售价格的数据库资料。

    www.ok619.com - 2012-02-16 - 收藏
共 5 条1

最新收录

  • 阿里文学

    作为阿里巴巴集团旗下的互联网文化娱乐品牌,阿里文学旨在打造国内首屈一指的数字阅读平台。2015年4月23日,阿里巴巴移动事业群宣布推出阿里巴巴文学(简称:阿里文学),旗下拥有书旗小说、淘宝阅读、UC小说、优酷书城、PP书城等入口资源支持,业务以内容生产、合作引入以及版权产业链的双向衍生为主,依托内容生产,从数字内容阅读、数字内容传播、版权衍生、粉丝经济等多个角度出发,建立与文学产业相关的开放生态。

    www.aliwx.com.cn - 2020-01-14
  • AliOS

    AliOS以驱动万物智能为目标,可应用于智联网汽车、智能家居、手机、Pad等智能终端,为行业提供一站式IoT解决方案,构建IoT云端一体化生态,使物联网终端更加智能。

    www.alios.cn - 2020-01-14
  • 天津创业环保集团股份有限公司

    天津创业环保集团股份有限公司业务范围:污水处理业务、再生水业务、自来水业务、污泥处理业务、环保技术产品研发销售、新能源供冷供热业务、环境第三方治理业务。

    www.tjcep.com - 2019-12-23
  • 罗莱生活

    罗莱生活以持续提升消费者的家居生活品质为己任,围绕健康、舒适、美的核心理念,为消费者提供高品质的家纺产品和服务,不断满足消费者需求。罗莱生活聚焦家纺产业发展,同时面对行业发展趋势,布局家居行业,延伸公司产品线,探索全品类家居业务模式。公司产品线从家纺产品延伸到大家纺小家居及家具领域。

    www.luolai.cn - 2019-12-15
  • 麦肯锡咨询

    麦肯锡公司是一家全球性管理咨询公司,1926年创立于美国,为企业和公共机构提供有关战略、组织、运营和技术方面的咨询。麦肯锡大中华区三十余年来,一直致力于帮助本土领先企业改善管理技能和提升全球竞争力,并为寻求在本地区扩大业务的跨国企业提供咨询,同时也积极参与中国公共政策咨询和公共事业建设。

    www.mckinsey.com.cn - 2019-12-14
  • AWS 云服务

    Amazon Web Services (AWS) 提供了可靠、可扩展并且费用低廉的云计算服务。AWS 从全球数据中心提供超过 175 项服务。数百万客户(包括增长快速的初创公司、大型企业和主要的政府机构)都在使用 AWS 来降低成本、提高敏捷性并加速创新。

    amazonaws-china.com - 2019-12-13