您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 商业经济 » 烟草糖酒

“烟草糖酒”网站目录

  • 贵州茅台酒股份有限公司

    贵州茅台酒股份有限公司是由中国贵州茅台酒厂有限责任公司、贵州茅台酒厂技术开发公司、贵州省轻纺集体工业联社、深圳清华大学研究院、中国食品发酵工业研究所、北京糖业烟酒公司、江苏省糖烟酒总公司、上海捷强烟草糖酒(集团)有限公司等八家公司共同发起,并经过贵州省人民政府黔府函字(1999)291号文件批准设立的股份有限公司,注册资本为一亿八千五百万元。

    www.moutaichina.com - 2014-07-05 - 收藏
  • 逸香企业集团

    逸香葡萄酒事业2004年创立于北京,发展至今已成为行业领先的大型葡萄酒集团。公司集教育、门户、娱乐、消费、移动互联于一体,业务遍及国内数百座城市和全球多个国家。集团下设逸香国际葡萄酒教育、逸香网、百大佳酿、逸香移动、逸游工作室、逸香投资等子公司。

    www.easescent.com - 2013-11-10 - 收藏
  • 逸香网

    逸香网作为中国领先的葡萄酒门户,囊括资讯、互动、移动互联网应用三大领域。传播最及时、专业的国内外葡萄酒资讯、行业研究、深度报道,提供名庄、产区、酒会、读书、酒评、词典、等互动型应用,帮助葡萄酒爱好者更好地了解葡萄酒。

    www.wine.cn - 2013-11-10 - 收藏
  • 中国葡萄酒资讯网

    中国葡萄酒资讯网主要栏目有葡萄酒新闻、营销中心、葡萄酒俱乐部、葡萄酒视频、人物专栏、藏酒薄、侍酒师、葡萄酒博客、酒评、厂商动态等内容。

    www.wines-info.com - 2013-11-10 - 收藏
  • 网酒网

    网酒网成立于2011年10月,是国内首家定位于高端进口葡萄酒消费的立体化电子商务平台,隶属于乐视控股集团。秉承为中国高消费人群提供高端葡萄酒专业化、全方位服务的宗旨,誓打造成为国内首家集“平台+产品+服务”三位一体的“立体化电商”模式。

    www.wangjiu.com - 2013-11-10 - 收藏
  • 酒美网

    酒美网是专业的进口葡萄酒电子商务网站,致力于为中国葡萄酒爱好者提供高品质的全球精品葡萄酒直购服务,由深圳市创新投资集团和北京临空创业投资有限公司共同投资。

    www.winenice.com - 2013-10-19 - 收藏
  • 纳爵酒城

    爵酒城是郑州漫露商贸有限公司旗下品牌,是中国领先的进口红酒销售平台,专业提供世界各国原瓶进口葡萄酒。

    www.najue.com - 2013-10-14 - 收藏
  • 江苏花开富贵酿酒有限公司

    江苏花开富贵酿酒有限公司,坐落于“国家生态城市”—张家港,公司成立于2008年,以生产和销售黄酒、葡萄酒为主。“花开富贵”历经3年的不断探索,造就了“花开富贵”品牌,被誉为半甜型黄酒的典范。公司秉承着“挖掘底蕴深厚的姑苏文化,丰富产品文化内涵”的经营理念,不断创新发展。根据市场的不同需求,我公司相继开发了花开富贵五星系列、三星系列、家禾系列、花开富贵葡萄酒,四大系列十多个品种。

    www.jshkfg.com - 2012-06-03 - 收藏
  • 爱酒吧

    爱酒吧,在线销售原瓶进口红酒,普及红酒葡萄酒文化知识,营造积极健康的红酒消费观,为红酒爱好者提供全方位的网络购酒服务,近千款葡萄酒供您选择。参与线上红酒团购与深圳葡萄酒城促销更实惠。让葡萄酒与您的生活更近,让您充分了解喝红酒的好处。

    www.i99ba.com - 2012-05-20 - 收藏
  • 中国烟草投资管理公司

    中国烟草投资管理公司是国家局(总公司)投资设立的全资子公司。负责烟草行业多元化经营工作的归口管理。组织开展多元化经营整顿工作;研究制定行业多元化投资规划及管理规定,对多元化经营企业进行分类指导,研究制定长期亏损、扭亏无望的企业依法退出市场的办法;指导行业多元化经营企业建立现代企业制度,完善法人治理结构,理顺烟草主业与多元化经营投资关系;建立和完善行业多元化经营企业国有资产保值增值指标体系和目标考核制度,加强对多元化经营工作的监督检查。

    www.ctimc.com - 2012-05-13 - 收藏
共 10 条1

最新收录

  • 威胜控股有限公司

    威胜控股有限公司(HK3393)成立于2000年,2005年在香港主板成功上市,是一家能源计量与能效管理服务商。威胜以其综合能源解决方案广泛服务于以电力运营商、水气热公用事业运营商、智慧城市运营,大型公建、石油石化、交通运输等国家重点工程和项目,服务于工商业及居民用户,以不断创新的产品与技术支持能源计量行业与智能家居领域的发展。

    www.wasion.cn - 2020-06-30
  • 苏州苏高新集团有限公司

    苏州苏高新集团有限公司是苏州高新区管委会直属的国有独资企业。苏高新集团扎根苏州本土,秉持“让城市生活更美好”的品牌理念,将业务领域聚焦城建、置地、产业三个方向,以区域开发运营服务集成商为目标,为城乡建设发展、人民安居乐业、高端产业集聚提供综合解决方案。

    www.c-snd.com - 2020-06-30
  • 江苏建发科技有限公司

    江苏建发科技有限公司是一家生产和出口A级防火金属复合板产品、A2级新型防火复合板及防火复合板成套设备的生产厂家,公司坐落于江苏省苏州市张家港市泗港镇闸上工业园。

    www.jfkjacp.com - 2020-06-30
  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25