您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 教育培训 » 远程教育

“远程教育”网站目录

  • 中国大学MOOC

    中国大学MOOC是由网易与高教社携手推出的在线教育平台,承接教育部国家精品开放课程任务,向大众提供中国知名高校的MOOC课程。在这里,每一个有意愿提升自己的人都可以免费获得更优质的高等教育。

    www.icourse163.org - 2019-08-27 - 收藏
  • Rosetta Stone

    Learn a language online with Rosetta Stone?, the world\'s best language-learning software. Learn to speak a new language. Try a free demo today!

    www.rosettastone.com - 2015-07-12 - 收藏
  • 学讯网

    在线视频教程的学习平台,提供办公软件教程,电脑学习教程,职业技能教程的培训平台。

    www.xuexun.com - 2012-11-28 - 收藏
  • 123建造师网

    123建造师网提供建造师报考条件、查询时间、建造师考试试题、报名时间、考试时间、考试科目、考试大纲、考试培训、以及在线模拟考试等服务。

    www.123jzs.com - 2012-04-12 - 收藏
  • 学易网

    学易网是国内领先的在线学习远程教育平台。权威名师打造优质考试辅导服务,已开设财会、司法考试、工程、医学、公务员、考研、外语、外贸等数百门在线课程。

    www.studyez.com - 2010-06-23 - 收藏
  • 圣学网

    考前学习远程教育与远程培训的平台。提供最优秀的教育教学资源,实现远程网络教育共享,使每一个学员都能够真正享受到最好的远程教育,包含:我的E大,考研,管理类硕士,MBA,MPA,MPAcc,GCT,教育硕士,同等学历,考博等网络课程。

    www.singxue.com - 2010-06-23 - 收藏
  • 中国广播立体远程教育网

    打造中国互联网教育第一门户,互联网、卫星、有点电视网,多网合一,立体式远程教育!

    www.jhjedu.com - 2010-06-23 - 收藏
  • 学海方舟

    《学海方舟》是广州远程教育研究会开展远程教育、素质教育理论研究与实践的教育平台。《学海方舟》以发挥电脑网络迅速传递信息的特点和优势,采用当今世界最先进、最开放、最具主观能动性的教育思想。在教学上主要采用“纸介教材自学+课件学习+网上导学+网上答疑+网上讨论+课程作业+模拟试题自测+必要面授辅导+巡回教学+毕业论文"模式;即学生在教材自学和多媒体课件(光盘版或网络版)自学的基础上,通过互联网进行网上导学、网上答疑、网上讨论、课程作业、模拟试题等栏目进行学习。

    www.seaedu.com - 2010-06-23 - 收藏
  • 答疑网

    答疑网-中国领先的中小学教育开放社区,提供4000多位权威名师在线答疑,50多万个性化问题答案与试题下载,专题复习,课程下载,导师辅导服务。

    www.prcedu.com - 2010-06-23 - 收藏
共 42 条12345»

最新收录

  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25
  • 地平线

    地平线具有领先的人工智能算法和芯片设计能力,通过软硬结合,设计开发高性能、低成本、低功耗的边缘人工智能芯片及解决方案,开放赋能合作伙伴。

    www.horizon.ai - 2020-03-25
  • 寒武纪

    寒武纪聚焦云边端一体的智能新生态,致力打造各类智能云服务器、智能边缘设备、智能终端的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。

    www.cambricon.com - 2020-03-25
  • 字节跳动

    字节跳动成立于2012年3月,作为信息流行业的产品和服务提供商,字节跳动率先部署了大规模的人工智能模型。人工智能涉及的研究领域极多,这些新技术的应用可以影响到我们的产品的每一个部分。人工智能技术增强了创建、 处理、分发和最终消费不同类型的信息内容的方式。

    www.bytedance.com - 2020-03-25