您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 商业经济 » 信息通信

“信息通信”网站目录

  • 海能达通信股份有限公司

    海能达通信股份有限公司是总部位于中国深圳的全球化民营上市公司,1993年成立,海能达致力于为全球政府及公共安全、城市应急、交通、能源等行业用户,提供全方位、领先的专网通信与调度集成解决方案,提升组织效能,构建安全世界。

    www.hytera.com.cn - 2018-04-11 - 收藏
  • 赛尔通信服务技术股份有限公司

    赛尔通信服务技术股份有限公司成立于2002年,是一家专业从事通信技术服务和相关物联网产品、无线深度覆盖产品研发及解决方案的高新技术企业。公司业务范围覆盖全国,在全国近30个省市建立了分公司、办事处等分支机构,在深圳和西安两地设立研发中心。

    www.saiercom.com - 2018-04-11 - 收藏
  • 张家港保税区鸿卓光电材料科技有限公司

    张家港保税区鸿卓光电材料科技有限公司地处风景秀丽、物华天宝、人杰地灵的江南水乡及内陆型保税区内——张家港保税区。公司引进科技人才,自行研制出先进的阻水配方,生产出主要针对光电材料领域的产品:阻水纱、阻水带系列;玻璃纱系列。本公司拥有专业的科研技术团队以及新型实验室,致力于产品的不断创新以及研发。

    www.hondrow.com - 2018-04-11 - 收藏
  • 商客通尚景科技(上海)股份有限公司

    商客通®,2004年成立,是新三板挂牌上市企业(股票代码:836521),总部位于上海,目前在北京、深圳、广州、南昌、南通设有多家子(分)公司。公司自主研发的商客通®平台集合了通信管理、客户管理、办公管理等企业云端软件应用,是国内领先的企业级SaaS(企业应用软件云服务)平台之一。

    www.sungoin.com - 2017-02-15 - 收藏
  • 千里马招标网

    千里马招标网由北京梦想时代信息咨询有限公司、神州国软(北京)科技有限公司、北京千里马网信科技有限公司联合运营,总注册资金1160万元,创办于2001年6月。千里马招标网在有关部门和各界专家的指示和指导下,积极响应《中华人民共和国招标投标法》,为优化公共招投标市场而孕育诞生! 致力于为招投标中介机构(招标代理机构、咨询机构、建设单位、设计单位)、各类供应商、采购商以及海内外机构提供项目招标、采购、招商等信息的发布与查询。

    www.qianlima.com - 2015-01-27 - 收藏
  • 北京易华录信息技术股份有限公司

    北京易华录信息技术股份有限公司,成立于2001年4月,是国务院国有资产监督管理委员会直接管理的中央企业中国华录集团有限公司旗下控股的上市公司。中国华录战略定位于以信息产业为基础的新型文化产业集团,已经构建了数字音视频终端、内容、服务三大产业板块。

    www.ehualu.com - 2014-08-08 - 收藏
  • 思安科技信息股份有限公司

    西安思安科技信息股份有限公司的前身为西安思安科技发展有限责任公司,最初成立于1988年,是西安市的首批高新技术企业。经过多年的艰苦创业,思安科技已发展成为中国融合通讯行业全国最知名的方案提供商,以及西北地区最大规模的自动化工程服务提供商、软件开发商和增值服务代理商。

    www.suun.com.cn - 2014-08-08 - 收藏
  • 万达信息股份有限公司

    万达信息股份有限公司(简称“万达信息”,股票代码300168)成立于1995年12月,是国内领先的智慧城市综合软件和服务提供商,也是国内最早专业从事城市信息化领域服务的企业之一。公司以行业应用软件( Software )、专业IT服务( Service )和系统集成( System Integration )作为三大主营业务,为智慧城市提供整体解决方案。

    www.wondersgroup.com - 2014-08-08 - 收藏
  • 中通服公众信息产业股份有限公司

    中通服公众信息产业股份有限公司是中国通信服务旗下的专业子公司,2007年 被中国通信服务确定为6家软件基地之一。公司注册资本6170万元,主要从事软件开发、系统 集成、电信增值、IT服务等业务。

    www.xjgzinfo.com - 2014-08-08 - 收藏
  • 北京数码视讯科技股份有限公司

    北京数码视讯科技股份有限公司(股票代码:300079),是由清华科技园、北京歌华有线、湖南电广传媒、公司核心团队发起成立的,于2010年4月上市,是中国最大的三网融合龙头企业。

    www.sumavision.com - 2014-06-04 - 收藏
共 30 条123»

最新收录

  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25
  • 地平线

    地平线具有领先的人工智能算法和芯片设计能力,通过软硬结合,设计开发高性能、低成本、低功耗的边缘人工智能芯片及解决方案,开放赋能合作伙伴。

    www.horizon.ai - 2020-03-25
  • 寒武纪

    寒武纪聚焦云边端一体的智能新生态,致力打造各类智能云服务器、智能边缘设备、智能终端的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。

    www.cambricon.com - 2020-03-25
  • 字节跳动

    字节跳动成立于2012年3月,作为信息流行业的产品和服务提供商,字节跳动率先部署了大规模的人工智能模型。人工智能涉及的研究领域极多,这些新技术的应用可以影响到我们的产品的每一个部分。人工智能技术增强了创建、 处理、分发和最终消费不同类型的信息内容的方式。

    www.bytedance.com - 2020-03-25