您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 新闻媒体 » 新闻出版

“新闻出版”网站目录

“新闻出版”网站目录

  • 中国音像协会(CAVA)

    中国音像协会(CHINA AUDIO-VIDEO ASSOCIATION,简称CAVA)成立于1994年4月29日,是经中华人民共和国新闻出版总署和民政部批准成立的唯一的全国性音像行业组织。隶属中华人民共和国新闻出版总署。

    www.chinaav.org - 2011-11-20 - 收藏
  • 北京市版权局

    北京市政府主管本市著作权管理工作的职能部门。 主要职能: 1、在本地区宣传、实施、执行著作权法律、法规,制定本地区著作。 权行政管理的具体办法。 2、查处本地区发生的严重侵犯著作权以及与著作权有关权利的行为。 3、组织本地区著作权纠纷的调解。 4、监督、指导本地区的著作权贸易活动。 5、监督、指导著作权集体管理机构在本地区的活动。

    www.bjcab.gov.cn - 2011-11-20 - 收藏
共 2 条1

最新收录

  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25
  • 地平线

    地平线具有领先的人工智能算法和芯片设计能力,通过软硬结合,设计开发高性能、低成本、低功耗的边缘人工智能芯片及解决方案,开放赋能合作伙伴。

    www.horizon.ai - 2020-03-25
  • 寒武纪

    寒武纪聚焦云边端一体的智能新生态,致力打造各类智能云服务器、智能边缘设备、智能终端的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。

    www.cambricon.com - 2020-03-25
  • 字节跳动

    字节跳动成立于2012年3月,作为信息流行业的产品和服务提供商,字节跳动率先部署了大规模的人工智能模型。人工智能涉及的研究领域极多,这些新技术的应用可以影响到我们的产品的每一个部分。人工智能技术增强了创建、 处理、分发和最终消费不同类型的信息内容的方式。

    www.bytedance.com - 2020-03-25