您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 商业经济 » 橡塑及制品

“橡塑及制品”网站目录

  • 江苏澳亚塑业有限公司

    江苏澳亚塑业有限公司位于长江三角经济开发区张家港市,是一家专业生产适用于润滑油、防冻液、日化、食品、饮料等行业的高精密度PE瓶,塑料盖,以及各类塑料包装的大型现代化塑业公司。公司通过了 ISO9001:2015 质量管理体系认证,ISO14001:2015 环境管理体系认证,OHSAS18001:2007 职业与安全管理体系认证。

    www.ausasiaplastic.com - 2019-12-12 - 收藏
  • 江阴市炜业精密机械有限公司

    江阴市炜业精密机械有限公司位于经济发达、交通便利的江阴市华士镇。是一家专注于化工及医疗领域的微流体组件开发、生产、销售与一体的专业公司。

    www.jywyjx.com - 2016-04-26 - 收藏
  • 上海松耐机械制造有限公司

    松耐是一家创新和充满活力的公司,专业从事高端在线计量混合系统的设计和制造。Sonner提供的产品和服务主要涵盖聚合物混配、化学纤维、塑料加工行业,以及食品加工和化工行业。

    www.sonnerfeeder.com - 2015-07-25 - 收藏
  • 江苏三元轮胎有限公司

    三元轮胎总投资8亿元,占地400亩,建筑面积15万平方米,在职员工4500余人,是研发生产自行车、电动车、摩托车内外胎的大型企业。三元轮胎目前拥有“一枝花、耐力可”二大品牌,年产内胎2.6亿条。

    www.seyoun.cn - 2014-12-18 - 收藏
  • 金发科技股份有限公司

    金发科技是亚太第一、全球领先的新材料企业,依托高性能新材料的科研、生产、销售和服务,为创造更加安全、舒适、便捷的人类生活提供全新的材料解决方案,推动人类生活环境的持续改善,创造美好生活。

    www.kingfa.com.cn - 2014-03-14 - 收藏
  • 东商网

    东商网创办于2000年,是国家高新科技企业-东莞市捷联科技有限公司运营的大型LED、太阳能行业电子商务平台,创造了行业网站中首家以垂直加区域S2B2B营作的电子商务模式,致力为LED、太阳能行业的供应商、制造商、采购商、贸易商、行业协会提行情资讯、供商机发布、企业资讯、政策信息等功能服务。

    www.dginfo.com - 2013-12-20 - 收藏
  • pvc塑料网

    PVC塑料网是由东莞市盟大实业投资有限公司创办并运营的专注于PVC塑料领域的电子商务平台。主要栏目包括:PVC行业资讯、市场行情、行业展会、供求商机、公司库、人才库、资料库、专家库、培训峰会、知识问答等。

    www.pvc123.com - 2012-04-30 - 收藏
  • 全球再生塑料网

    全球再生塑料网,是Feijiu网(www.feijiu.net)旗下的再生塑料B2B行业门户网站,专注于为全球再生塑料企业、个人、加工厂三类群体提供实时资讯和优质商机。全球再生塑料网覆盖30多个塑料行业,开设了“厂房”、“资产处置”、“二手市场”、“人脉”、“报价”等12个特色栏目。整合了塑料制造行业众多大中型国有、集团企业废旧物资供应部门,快速的资产处置商机发布,为中小企业提供绝好商机。

    www.qqzssl.com - 2012-04-02 - 收藏
  • 安徽国风塑业股份有限公司

    安徽国风塑业股份有限公司(以下简称“国风塑业”)是由安徽国风集团有限公司独家发起,通过募集方式设立的股份有限公司。目前国风塑业公司员工约1500人。公司下设国风塑料建材有限公司、国风木塑科技有限公司、国风非金属高科技材料有限公司、国风注塑厂等,形成了以塑料薄膜为主,塑料建材、木塑新材料、工程塑料、新型非金属材料为辅的产品多元化、支柱产品规模化格局。

    www.guofeng.com - 2012-01-05 - 收藏
  • 台州市中天塑业有限公司

    台州市中天塑业有限公司是一家综合性的塑料制品生产企业,公司始建于1995年,经过十多年建设与发展,公司现拥有60000克及以下大、中、小型注塑机四十余台,大型吹塑机五台。公司现有员工500名(其中技术人员50名)。生产销售“ZTPC”、“LUYI(绿意)”两大品牌600多种塑料产品。

    www.ztpc.cn - 2012-01-05 - 收藏
共 82 条12345678»

最新收录

  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25
  • 地平线

    地平线具有领先的人工智能算法和芯片设计能力,通过软硬结合,设计开发高性能、低成本、低功耗的边缘人工智能芯片及解决方案,开放赋能合作伙伴。

    www.horizon.ai - 2020-03-25
  • 寒武纪

    寒武纪聚焦云边端一体的智能新生态,致力打造各类智能云服务器、智能边缘设备、智能终端的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。

    www.cambricon.com - 2020-03-25
  • 字节跳动

    字节跳动成立于2012年3月,作为信息流行业的产品和服务提供商,字节跳动率先部署了大规模的人工智能模型。人工智能涉及的研究领域极多,这些新技术的应用可以影响到我们的产品的每一个部分。人工智能技术增强了创建、 处理、分发和最终消费不同类型的信息内容的方式。

    www.bytedance.com - 2020-03-25