您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 教育培训 » 外语

“外语”网站目录

  • 英语流利说

    以人工智能技术为驱动的教育科技公司;其研发的人工智能英语老师,基于深度学习技术,能够为每一位用户提供个性化、自适应的学习课程。

    www.liulishuo.com - 2018-12-25 - 收藏
  • 译言网

    译言创办于 2006 年,是国内最大的译者社区网站。2008 年 5 月 汶川地震发生后,译言组织社区以网络协作的方式,在一周内翻译了近十万字的抗震救灾和卫生防疫资料,参与译者超过 600 人。地震出版社后来以这些资料为基础,整理出版了《地震救灾手册》。

    www.yeeyan.org - 2014-01-28 - 收藏
  • 新航道

    新航道国际教育集团—中国英语培训领导品牌,提供雅思、托福、SAT、AP出国考试培训、留学中介服务,外教口语、剑桥青少、个性化学习、派乐多少儿英语、在线网校、冬夏令营、国际游学。

    www.xhd.cn - 2013-01-08 - 收藏
  • 韦博英语

    韦博国际英语创立于1998年,是一家提供专业高端英语培训的教育集团,目前已在北京、上海、广州、深圳等全国50多个城市开设了100多所培训中心。

    www.webinternational.com.cn - 2012-11-18 - 收藏
  • 新东方网

    新东方网是新东方教育科技集团推出的一站式学习互动交流平台,新东方网的内容涵盖了英语学习规划、成长导航、新东方搜课、新东方老师答问、在线咨询、网上测评、学习资讯、新东方学员服务、新东方社区等。

    www.xdf.cn - 2012-07-18 - 收藏
  • 赛达易考网

    赛达易考网是北京市朝阳区启德学府出国培训学校旗下的专注于SAT考试资讯信息的网站。赛达易考网致力于为中国SAT考生提供最前沿、最准确、最快速的SAT/SSAT考试资讯,提供最新的美国留学的最新政策。

    www.iamsat.cn - 2012-05-19 - 收藏
  • 塞纳法语培训

    深圳首家专门以法语教学和法国文化推广为宗旨的培训机构,由原中国驻法国大使馆一等秘书、武汉大学副教授、法国拉罗舍尔大学客座教授陈健民先生成立,行政上隶属深圳老教授协会。

    www.laseine.com.cn - 2012-05-06 - 收藏
  • EF英孚教育

    EF英孚教育是全球卓著英语培训专家,提供儿童英语、少儿英语、成人英语和商务英语培训课程,采取独特的英语听力和英语口语培训方式。赶紧登陆英孚教育网站获取免费试听英语培训课程。

    www.ef.com.cn - 2010-06-13 - 收藏
共 8 条1

最新收录

  • 威胜控股有限公司

    威胜控股有限公司(HK3393)成立于2000年,2005年在香港主板成功上市,是一家能源计量与能效管理服务商。威胜以其综合能源解决方案广泛服务于以电力运营商、水气热公用事业运营商、智慧城市运营,大型公建、石油石化、交通运输等国家重点工程和项目,服务于工商业及居民用户,以不断创新的产品与技术支持能源计量行业与智能家居领域的发展。

    www.wasion.cn - 2020-06-30
  • 苏州苏高新集团有限公司

    苏州苏高新集团有限公司是苏州高新区管委会直属的国有独资企业。苏高新集团扎根苏州本土,秉持“让城市生活更美好”的品牌理念,将业务领域聚焦城建、置地、产业三个方向,以区域开发运营服务集成商为目标,为城乡建设发展、人民安居乐业、高端产业集聚提供综合解决方案。

    www.c-snd.com - 2020-06-30
  • 江苏建发科技有限公司

    江苏建发科技有限公司是一家生产和出口A级防火金属复合板产品、A2级新型防火复合板及防火复合板成套设备的生产厂家,公司坐落于江苏省苏州市张家港市泗港镇闸上工业园。

    www.jfkjacp.com - 2020-06-30
  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25