您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 体育健身 » 武术搏击

“武术搏击”网站目录

  • 太极网

    太极网提供:太极拳培训、太极拳赛事、太极图片、太极视频等内容,是,太极拳爱好者及传承人入门首选网站。

    www.taiji.net.cn - 2014-02-18 - 收藏
  • 中国武术网

    中国武术网是由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、中国武术研究院主办的国家级武术专业类门户网站。报道武术界发生的重大事件和各类新闻,以及武术相关资讯。

    wushu.com.cn - 2011-11-21 - 收藏
  • 武林风

    一个公益性的网站,专业的收集关于《武林风》和拳击的资料,以供《武林风》爱好者浏览和观赏,并非《武林风》官方网站。 《武术风》栏目是河南电视台卫星频道改版后推出的重头新栏目。该栏目时长70分钟,以搏击比赛为主干,由《绝活》《名人》《表演》《参与》等四大版块组成。

    www.wulinfeng8.com - 2011-11-21 - 收藏
共 3 条1

最新收录

  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25
  • 地平线

    地平线具有领先的人工智能算法和芯片设计能力,通过软硬结合,设计开发高性能、低成本、低功耗的边缘人工智能芯片及解决方案,开放赋能合作伙伴。

    www.horizon.ai - 2020-03-25
  • 寒武纪

    寒武纪聚焦云边端一体的智能新生态,致力打造各类智能云服务器、智能边缘设备、智能终端的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。

    www.cambricon.com - 2020-03-25
  • 字节跳动

    字节跳动成立于2012年3月,作为信息流行业的产品和服务提供商,字节跳动率先部署了大规模的人工智能模型。人工智能涉及的研究领域极多,这些新技术的应用可以影响到我们的产品的每一个部分。人工智能技术增强了创建、 处理、分发和最终消费不同类型的信息内容的方式。

    www.bytedance.com - 2020-03-25