您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 体育健身

“体育健身”网站目录

  • 匹克体育

    匹克体育用品有限公司是中国领先的体育用品品牌企业,主要从事设计、制造及分销匹克品牌的体育用品,包括鞋类、服装及配饰。作为中国体育用品市场的先行者之一,匹克体育在1988年开始从事鞋类产品代工业务,并于1991年创立了匹克品牌。

    www.peaksport.com - 2012-07-06 - 收藏
  • 三六一度(361° )

    三六一度国际有限公司是一家集品牌、研发、设计、生产、经销为一体的综合性体育用品公司,其产品包括运动鞋、服装及相关运动配件等,下辖三六一度(中国)有限公司、三六一度(福建)体育用品有限公司、三六一度(厦门)工贸有限公司。

    cn.361sport.com - 2012-07-06 - 收藏
  • 中国足球协会

    中国足球协会官方网站,包括:联赛新闻、中超、中甲、中乙赛事播报、视频点播、足球精彩图片等内容。

    www.fa.org.cn - 2012-06-29 - 收藏
  • 背靠背(kappa)

    Kappa,来自意大利的时尚运动品牌,logo为两个背靠背的小人。运动、时尚、性感、品位是Kappa的品牌特性。这也使Kappa品牌越来越受到时尚一族的青睐。Kappa带来的精彩,值得期待。

    www.kappa.com.cn - 2012-06-29 - 收藏
  • 德尔惠(deerway)

    德尔惠集团是一家以生产、销售运动休闲鞋为主的大型民营企业。福建德尔惠鞋业有限公司是该集团的母体公司,下辖德尔惠集团、德尔惠轻工有限公司、德尔惠上海鞋业有限公司以及德尔惠设计开发中心和全国 30 家松散层省级代理公司,公司总部地处“中国鞋都”福建晋江。

    www.deh-group.com - 2012-06-29 - 收藏
  • Converse(匡威)

    Converse(匡威):美国著名帆布鞋品牌,辉煌历史创于1908年,代表永恒不灭的原创力。CONVERSE匡威设计并制造鞋类,男装,女装,配饰。

    www.converse.com.cn - 2012-06-29 - 收藏
  • 美津浓MIZUNO

    MIZUNO(美津侬)是世界领先的运动品牌之一,服务于各类运动项目。日本美津侬株式会社被国际奥委会认定为奥运会的赞助商。上海美津侬有限公司是亚洲的主要生产基地之一,下属有成衣、棒球手套及高尔夫球杆三家工厂和负责中国市场的经营和销售业务的内销部。

    www.mizuno.com.cn - 2012-06-20 - 收藏
  • 茵宝UMBRO

    拥有78年历史的国际知名品牌UMBRO,是一间建基于英国的足球服装生产商,并于一九二四年由英国堪富利士兄弟创立。兄弟俩以他们英文名(HUMPHREY BROTHERS)内的五个英文字母合并成 UMBRO一词,后再配以钻石双菱形图案成为今日UMBRO的注册商标。

    www.umbro.com - 2012-06-20 - 收藏
  • NIKE(耐克)

    NIKE英文原意指希腊胜利女神。NIKE是全球著名的体育用品品牌,中文译为耐克。该公司总部位于美国俄勒冈州Beaverton。该公司生产的体育用品包罗万象:服装,鞋类,运动器材等等。

    www.nike.com - 2012-06-14 - 收藏
  • 阿迪达斯(Adidas)

    阿迪达斯(adidas)是德国运动用品制造商,阿迪达斯AG的成员公司。以其创办人阿道夫·达斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,在1920年于接近纽伦堡的黑措根奥拉赫开始生产鞋类产品。

    www.adidas.com - 2012-06-14 - 收藏
共 61 条1234567»

最新收录

  • BOSS直聘

    BOSS直聘让求职者与Boss直接开聊、加快面试、即时反馈。

    www.zhipin.com - 2019-11-12
  • 永辉超市

    永辉超市成立于2001年,是中国大陆首批将生鲜农产品引进现代超市的流通企业之一,被国家七部委誉为中国“农改超”推广的典范,被百姓誉为“民生超市、百姓永辉”。

    www.yonghui.com.cn - 2019-10-11
  • 海底捞

    海底捞品牌创建于1994年,历经多年的发展,海底捞国际控股有限公司已经成长为国际知名的餐饮企业。海底捞多年来历经市场和顾客的检验,成功地打造出信誉度高,融汇各地火锅特色于一体的优质火锅品牌。

    www.haidilao.com - 2019-10-11
  • 金蝶云

    金蝶云是基于云计算、大数据、社交、人工智能等技术研发的一款新一代战略性企业管理软件平台。金蝶云聚焦多组织、多利润中心的大中型企业,全面支持多组织业务协同、精细管控。管理服务涵盖:财务、供应链、智能制造、阿米巴管理、全渠道营销、电商、HR、企业互联网服务。

    www.ik3cloud.com - 2019-09-24
  • 金蝶软件

    金蝶聚焦企业级PaaS和SaaS领域,积极布局金蝶云生态。在金蝶云家族产品中,金蝶云(含金蝶云·星空、金蝶云·苍穹)、云之家、精斗云、管易云切入不同企业服务领域的不同需求。

    www.kingdee.com - 2019-09-24
  • 今目标

    今目标,新一代互联网工作平台。今目标众多应用,连接企业的人和事;今目标智能硬件,连接企业和设备;今目标开放平台,连接企业和工具;今目标企业圈,连接企业和企业。

    www.jingoal.com - 2019-09-24