您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 体育健身

“体育健身”网站目录

  • 匹克体育

    匹克体育用品有限公司是中国领先的体育用品品牌企业,主要从事设计、制造及分销匹克品牌的体育用品,包括鞋类、服装及配饰。作为中国体育用品市场的先行者之一,匹克体育在1988年开始从事鞋类产品代工业务,并于1991年创立了匹克品牌。

    www.peaksport.com - 2012-07-06 - 收藏
  • 三六一度(361° )

    三六一度国际有限公司是一家集品牌、研发、设计、生产、经销为一体的综合性体育用品公司,其产品包括运动鞋、服装及相关运动配件等,下辖三六一度(中国)有限公司、三六一度(福建)体育用品有限公司、三六一度(厦门)工贸有限公司。

    cn.361sport.com - 2012-07-06 - 收藏
  • 中国足球协会

    中国足球协会官方网站,包括:联赛新闻、中超、中甲、中乙赛事播报、视频点播、足球精彩图片等内容。

    www.fa.org.cn - 2012-06-29 - 收藏
  • 背靠背(kappa)

    Kappa,来自意大利的时尚运动品牌,logo为两个背靠背的小人。运动、时尚、性感、品位是Kappa的品牌特性。这也使Kappa品牌越来越受到时尚一族的青睐。Kappa带来的精彩,值得期待。

    www.kappa.com.cn - 2012-06-29 - 收藏
  • 德尔惠(deerway)

    德尔惠集团是一家以生产、销售运动休闲鞋为主的大型民营企业。福建德尔惠鞋业有限公司是该集团的母体公司,下辖德尔惠集团、德尔惠轻工有限公司、德尔惠上海鞋业有限公司以及德尔惠设计开发中心和全国 30 家松散层省级代理公司,公司总部地处“中国鞋都”福建晋江。

    www.deh-group.com - 2012-06-29 - 收藏
  • Converse(匡威)

    Converse(匡威):美国著名帆布鞋品牌,辉煌历史创于1908年,代表永恒不灭的原创力。CONVERSE匡威设计并制造鞋类,男装,女装,配饰。

    www.converse.com.cn - 2012-06-29 - 收藏
  • 美津浓MIZUNO

    MIZUNO(美津侬)是世界领先的运动品牌之一,服务于各类运动项目。日本美津侬株式会社被国际奥委会认定为奥运会的赞助商。上海美津侬有限公司是亚洲的主要生产基地之一,下属有成衣、棒球手套及高尔夫球杆三家工厂和负责中国市场的经营和销售业务的内销部。

    www.mizuno.com.cn - 2012-06-20 - 收藏
  • 茵宝UMBRO

    拥有78年历史的国际知名品牌UMBRO,是一间建基于英国的足球服装生产商,并于一九二四年由英国堪富利士兄弟创立。兄弟俩以他们英文名(HUMPHREY BROTHERS)内的五个英文字母合并成 UMBRO一词,后再配以钻石双菱形图案成为今日UMBRO的注册商标。

    www.umbro.com - 2012-06-20 - 收藏
  • NIKE(耐克)

    NIKE英文原意指希腊胜利女神。NIKE是全球著名的体育用品品牌,中文译为耐克。该公司总部位于美国俄勒冈州Beaverton。该公司生产的体育用品包罗万象:服装,鞋类,运动器材等等。

    www.nike.com - 2012-06-14 - 收藏
  • 阿迪达斯(Adidas)

    阿迪达斯(adidas)是德国运动用品制造商,阿迪达斯AG的成员公司。以其创办人阿道夫·达斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,在1920年于接近纽伦堡的黑措根奥拉赫开始生产鞋类产品。

    www.adidas.com - 2012-06-14 - 收藏
共 61 条1234567»

最新收录

  • 威胜控股有限公司

    威胜控股有限公司(HK3393)成立于2000年,2005年在香港主板成功上市,是一家能源计量与能效管理服务商。威胜以其综合能源解决方案广泛服务于以电力运营商、水气热公用事业运营商、智慧城市运营,大型公建、石油石化、交通运输等国家重点工程和项目,服务于工商业及居民用户,以不断创新的产品与技术支持能源计量行业与智能家居领域的发展。

    www.wasion.cn - 2020-06-30
  • 苏州苏高新集团有限公司

    苏州苏高新集团有限公司是苏州高新区管委会直属的国有独资企业。苏高新集团扎根苏州本土,秉持“让城市生活更美好”的品牌理念,将业务领域聚焦城建、置地、产业三个方向,以区域开发运营服务集成商为目标,为城乡建设发展、人民安居乐业、高端产业集聚提供综合解决方案。

    www.c-snd.com - 2020-06-30
  • 江苏建发科技有限公司

    江苏建发科技有限公司是一家生产和出口A级防火金属复合板产品、A2级新型防火复合板及防火复合板成套设备的生产厂家,公司坐落于江苏省苏州市张家港市泗港镇闸上工业园。

    www.jfkjacp.com - 2020-06-30
  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25