您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 生活服务 » 图书音像

“图书音像”网站目录

  • bookfm读书频道

    传知信息读书频道提供免费在线阅读、电子书阅读、在线电子书管理的平台,提供各类电子书籍在线读书服务。

    www.bookfm.com - 2013-01-25 - 收藏
  • 蔚蓝网上书店

    蔚蓝网创建于2000年3月,是中国目前最大的网上书店之一。目前在线销售的图书达80万种,期刊杂志达1万种,超过500万的用户遍及中国大陆、港澳台及海外地区,每天约十万人在蔚蓝网查询图书信息和购买图书。蔚蓝网创始于清华大学,以服务于校园的经营理念,以考试、计算机、教材教辅等学生、教师们重点关注的图书做起,以快捷的图书资讯,优质的配送服务,实惠的价格,很快发展为中国校园网内最大的电子商务网站。

    www.welan.com - 2012-03-18 - 收藏
  • 王府井书店

    北京市新华书店王府井书店始建于1949年2月10日,至今已走过60年的风雨历程。她作为中国精神文明的窗口,始终肩负着传播先进文化、丰富人民群众精神文化生活的使命。王府井书店作为一家大型的现代化书城,营业面积近万平米,地下两层地上八层,地下一层至地上六层经营图书、音像制品、电子出版物三十余万种,并备有期刊、杂志、文化用品、电子产品供读者选购。

    www.wfjsd.com - 2012-03-18 - 收藏
  • 够多网

    北京荣广开电子商务有限公司,即旗下主营业务平台“够多网”(www.gouduo.com),成立于2005年,专营正版音像制品网上零售、批发,迄今已发展为国内该领域专业性最强,市场份额领先的 B to C 网站。

    www.gouduo.com - 2012-03-18 - 收藏
  • 北京图书大厦

    北京图书大厦网络书店,隶属于北京图书大厦网络技术有限公司,于一九九九年三月九日开通。依托北京图书大厦实行国内版全品种和国外版图书经营的品种实力,云集了全国500多家出版单位出版的30多万种图书、音像制品和电子出版物,充分展示了我国出版发行风貌。并且拥有安全、快捷的网上支付方式。北京图书大厦网络书店的经营理念是充分发挥“大、全、新、快”的优势,最大限度的满足读者需求,传播知识、服务社会!

    www.bjbb.com - 2012-03-18 - 收藏
  • 中关村图书大厦网上书店

    中关村图书大厦网上书店主要经营计算机图书、经济管理图书、考试书、教材、英语书、法语书、日语书、英文影印书、数学书、物理书 、通信书、工业技术书、法律书等;同时包含internet上流行的电子书下载,多媒体教程、特价书等。与清华大学出版社、电子工业出版社、人民大学出版社等国内200多家出版社建立了良好的供货关系。

    www.zgcbb.com - 2012-03-18 - 收藏
  • 大洋书城

    大洋书城是大洋网(www.dayoo.com)图书在线销售平台。大洋网是广州日报报业集团旗下网站,大洋网是以权威新闻为核心、城市生活服务为主导、电子商务为辅助、互动体验为特色的本土化资讯平台,同时也是广州市的舆论宣传阵地,是华南区域乃至全国的主流网络媒体。

    bookcity.dayoo.com - 2012-03-18 - 收藏
  • 文轩网

    "文轩网"是四川文轩在线电子商务有限公司旗下的传统出版物电子商务平台。文轩网是国内最早从事电子商务运国内首批获得网络出版许可证的专业网络企业之一。运营至今,文轩网已拥有注册会员四百万余;常备图书品种超过70万种;开辟了包括淘宝、拍拍、新浪、乐酷天等国内外知名网站在内的多家网络连锁渠道;连续3年销售规模增长率逾200%。

    www.winxuan.com - 2012-03-18 - 收藏
  • 北发图书网

    北发图书网是在北京市委宣传部的全力支持下,由北京发行集团按照《北京市“十一五”时期文化创意产业发展规划》的要求,顺应信息时代发行业与互联网融合的趋势,做大做强发行主业,实现跨越式发展的一项重大实践项目。北发图书网是在整合了北京图书大厦、王府井新华书店、中关村图书大厦等7家网络书店资源的基础上,组建的以图书、音像制品及电子出版物销售为主,集网上购物、在线阅读、行业信息发布和多种商品经营功能于一体的国有大型图书类专业网站。

    www.beifabook.com - 2012-03-18 - 收藏
  • 中国图书网

    中国图书网创建于1998年,是国内最早的网上图书销售平台之一。经过12年的发展,中国图书网拥有一支掌握了最前沿信息技术和熟悉现代企业管理的富有朝气的企业团队,并且我们已经树立了国内网上书店的一流品牌、积累了丰富的网站运营、管理经验。成为网上购书的第一选择。中国图书网拥有85万种现货图书,基本包含了国内各大出版社的所有图书品种,是目前图书可供品种最多的中文网上书店之一。

    www.bookschina.com - 2012-03-17 - 收藏
共 14 条12»

最新收录

  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25
  • 地平线

    地平线具有领先的人工智能算法和芯片设计能力,通过软硬结合,设计开发高性能、低成本、低功耗的边缘人工智能芯片及解决方案,开放赋能合作伙伴。

    www.horizon.ai - 2020-03-25
  • 寒武纪

    寒武纪聚焦云边端一体的智能新生态,致力打造各类智能云服务器、智能边缘设备、智能终端的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。

    www.cambricon.com - 2020-03-25
  • 字节跳动

    字节跳动成立于2012年3月,作为信息流行业的产品和服务提供商,字节跳动率先部署了大规模的人工智能模型。人工智能涉及的研究领域极多,这些新技术的应用可以影响到我们的产品的每一个部分。人工智能技术增强了创建、 处理、分发和最终消费不同类型的信息内容的方式。

    www.bytedance.com - 2020-03-25