您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 商业经济 » 商务会展

“商务会展”网站目录

  • 重庆展览中心

    重庆展览中心是重庆市一所现代化的专业展览场馆,是重庆市的标志性建筑之一,地处国家级重庆高新技术产业开发区内,地理位置优越,交通便利。重庆展览中心拥有一支高素质的办展队伍,具有丰富的办展经验和较高的办展能力,可为客户提供租赁、广告、展览工程、仓储运输、餐饮、泊车等多项服务,可承接国内外各种类型展览、独立主办或合作举办各类展览。

    www.super-e.com.cn - 2015-09-21 - 收藏
  • 扬州国际展览中心

    扬州国际展览中心位于扬州市新城西区文昌西路北侧,扬州职大(电大)新校区西侧,与扬州博物馆、中国雕版印刷博物馆、扬州体育中心以及京华城中城全生活广场环湖相望,国展中心毗邻扬州火车站,距市中心3公里、扬州港及润扬长江大桥约10公里,交通便利。

    www.yzie.net - 2015-09-08 - 收藏
  • 苏州国际博览中心

    苏州国际博览中心地处苏州工业园区CBD核心区域,是集展览、会议、节庆、商贸、餐饮、休闲于一体的大型会展综合体。作为苏州市会展业的主要平台,苏州国际博览中心拥有一支全面、高效的会展服务队伍,积累了丰富的国内国际大型展会活动的服务经验,能提供专业、优质、国际化、人性化的展览会务服务,包括住宿、餐饮、旅游、购物、交通、票务等在内的一站式展会活动配套服务。

    www.suzhouexpo.com - 2015-09-08 - 收藏
  • 艺展中心

    艺展中心,位于深圳,隶属满京华集团,创建于2000年,是国内首家大型家居饰品专业MALL,中国家居饰品行业的领跑者。倡导国际化的家居文化理念,彰显时尚品味与优雅格调,引领艺术化家居生活方式潮流,将创意、公众、生活连结于消费的主题下,在消费的平台上播放审美。

    www.yizhanzx.com - 2015-09-05 - 收藏
  • 深圳会展中心

    深圳会展中心集展览、会议、商务、餐饮、娱乐等多功能于一体,由深圳市政府投资兴建,委托深圳会展中心管理有限责任公司经营,于2004年正式投入使用。深圳会展中心设施先进,配套齐全,是举办各种展览、会议、集会、礼仪、庆典和演艺活动的理想之选。

    www.szcec.com - 2015-09-05 - 收藏
  • 义博会

    中国义乌国际小商品博览会(简称“义博会”)创办于1995年,是经国务院批准的日用消费品类国际性展会,中国三大出口商品展之一。

    www.chinafairs.org - 2013-07-13 - 收藏
  • 思路

    思路是由北京亿商联动国际电子商务有限公司全力打造的面向企业和服务商的电子商务服务超市,是亿邦动力的旗下网站,帮助企业和服务商搭建起一座诚信、精准、便捷的沟通桥梁。

    www.siilu.com - 2012-11-01 - 收藏
  • DMAI(国际会议观光局协会)

    Destination Marketing Association International is dedicated to improving the effectiveness of over 2,800 professionals from nearly 650 destination marketing organizations in over 30 countries.

    www.destinationmarketing.org - 2010-04-25 - 收藏
  • SISO(独立组展商协会)

    SISO(Society of Independent Show Organizer),In 1990, 12 independent show producers felt the need to discuss industry issues as they related to the for-profit organizer.

    www.siso.org - 2010-04-25 - 收藏
共 44 条12345»

最新收录

  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25
  • 地平线

    地平线具有领先的人工智能算法和芯片设计能力,通过软硬结合,设计开发高性能、低成本、低功耗的边缘人工智能芯片及解决方案,开放赋能合作伙伴。

    www.horizon.ai - 2020-03-25
  • 寒武纪

    寒武纪聚焦云边端一体的智能新生态,致力打造各类智能云服务器、智能边缘设备、智能终端的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。

    www.cambricon.com - 2020-03-25
  • 字节跳动

    字节跳动成立于2012年3月,作为信息流行业的产品和服务提供商,字节跳动率先部署了大规模的人工智能模型。人工智能涉及的研究领域极多,这些新技术的应用可以影响到我们的产品的每一个部分。人工智能技术增强了创建、 处理、分发和最终消费不同类型的信息内容的方式。

    www.bytedance.com - 2020-03-25