您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 电脑网络 » 搜索引擎

“搜索引擎”网站目录

  • 儒豹搜索

    儒豹科技旗下核心产品儒豹搜索覆盖了Android、Symbian、iOS、Windows Phone等主流移动操作系统的多个著名品牌、若干款手机及平板电脑终端上,帮助用户获取资讯、娱乐、电子商务等各类服务。截止目前,儒豹搜索网站已积累了大量的忠实用户。

    www.roboo.com - 2013-07-26 - 收藏
  • NAVER

    Naver是韩国的最大的搜索引擎和门户网站,也是韩国股票市场上市值最大的互联网公司。

    www.naver.com - 2010-03-18 - 收藏
  • Google

    Enables users to search the Web, Usenet, and images. Features include PageRank, caching and translation of results, and an option to find similar pages.

    www.google.com - 2010-03-18 - 收藏
  • 狗狗

    提供影视、音乐游戏、软件等资源搜索,中国最大的下载资源搜索网站。

    www.gougou.com - 2010-03-18 - 收藏
  • Gigablast

    A powerful, new search engine that does real-time indexing.

    www.gigablast.com - 2010-03-18 - 收藏
  • Yahoo! Search

    Yahoo! 雅虎搜索

    search.yahoo.com - 2010-03-18 - 收藏
  • Lycos

    美国综合门户网站,其搜索引擎是引擎中的元老,除了搜索以外还提供视频、电影、音乐、游戏、Email、新闻、天气、Blog、免费个人网页建置等服务,是全球最受欢迎的知名网站之一。

    www.lycos.com - 2010-03-18 - 收藏
  • Ask Search Engine

    Ask.com is the #1 question answering service that delivers the best answers from the web and real people - all in one place.

    www.ask.com - 2010-03-18 - 收藏
  • HotBot Web Search

    HotBot is your source for everything on the Web - Shopping, services, images, news, videos and much more.

    www.hotbot.com - 2010-03-18 - 收藏
  • 中搜

    中搜提供行业搜索的第三代垂直搜索平台,致力于让互联网更简单。

    www.zhongsou.com - 2010-03-18 - 收藏
共 17 条12»

最新收录

  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25
  • 地平线

    地平线具有领先的人工智能算法和芯片设计能力,通过软硬结合,设计开发高性能、低成本、低功耗的边缘人工智能芯片及解决方案,开放赋能合作伙伴。

    www.horizon.ai - 2020-03-25
  • 寒武纪

    寒武纪聚焦云边端一体的智能新生态,致力打造各类智能云服务器、智能边缘设备、智能终端的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。

    www.cambricon.com - 2020-03-25
  • 字节跳动

    字节跳动成立于2012年3月,作为信息流行业的产品和服务提供商,字节跳动率先部署了大规模的人工智能模型。人工智能涉及的研究领域极多,这些新技术的应用可以影响到我们的产品的每一个部分。人工智能技术增强了创建、 处理、分发和最终消费不同类型的信息内容的方式。

    www.bytedance.com - 2020-03-25