您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 生活服务 » 时尚美容

“时尚美容”网站目录

  • 莎莎网

    莎莎网成立于2000年,为莎莎国际控股有限公司官方电子商贸网店,亚洲知名零售商,提供全天侯一站式美容及健康产品网上零售服务,直接安全运送到全世界每个角落。莎莎网带给您包罗万有的高质素产品选择包括:护肤、彩妆、香氛(香水)、美容、美体及保健品及男士护理。

    www.sasa.com - 2017-03-28 - 收藏
  • 北京罗麦科技集团

    北京罗麦科技集团是一家集科研开发、生产运营、销售服务于一体的多元化高新技术企业。2013年初,罗麦科技实现了集团化运作,旗下拥有6家子公司——北京罗麦科技有限公司、北京易麦通电子商务有限公司、麦时通(北京)物流有限公司、北京东威创星科技有限公司、北京罗麦日用品有限公司、上海蓝黛日用品有限公司。同时集团在全国十九个省市设立罗麦科技分公司。

    www.rolmex.com.cn - 2014-11-20 - 收藏
  • 风尚中国网

    风尚中国是专业的中文时尚与奢侈品媒体平台,为全球顶级时尚和奢侈品牌提供文化传播、消费指引、媒体咨询等服务,风尚会是您的私人定制社交圈,是奢侈品与高端消费者沟通的桥梁。

    www.fengsung.com - 2014-01-19 - 收藏
  • 美悦时尚网

    美悦时尚网致力打造成为一个集观赏性、实用性、互动性为一体的专业时尚品质生活交流平台。

    www.27.cn - 2013-11-24 - 收藏
  • Hers女性门户网

    Hers女性网以提供高品质内容,分享女性精彩生活为目标。内容涵盖美容、服饰、生活、情感、图片5个重点频道,同时结合hers女性网论坛、herschoice女性最爱品牌、长安街6号个人空间站三大互动产品,发展成为一个注重分享、提倡女性优质生活的垂直女性门户。

    www.herschina.com - 2013-11-12 - 收藏
  • 她时代女性网

    她时代网整合鲍尔中国旗下杂志的优势资源,打造全新的女性生活互动服务平台。她时代网集合实用内容、精制专题、时尚消费搜索、品牌IN品选购、养成式的互动社区、更符合女性体验的活动和游戏策划,提供最实用最便捷的生活服务,完成女性消费者从被动接收到主动获取的转变。

    www.smartshe.com - 2013-11-12 - 收藏
  • PBA化妆品

    PBA化妆品是一个网络零售化妆品品牌,产品涉及彩妆、护肤、面膜、香水等品类,正品保障,31天无条件退换货,支持货到付款!

    www.pba.cn - 2013-10-21 - 收藏
  • 花生共和

    花生共和是中国第一家时尚搜索引擎与时尚社区,覆盖中国主要时尚商务网站,以图片浏览的形式帮助用户找到时尚产品,寻找搭配灵感和发现流行趋势。

    www.hsgh.com - 2013-10-19 - 收藏
  • 欧珀莱(AUPRES)

    SHISEIDO资生堂品牌欧珀莱官方网站,介绍其护肤、彩妆、俊士、防晒等系列产品。

    www.aupres.com.cn - 2013-10-10 - 收藏
  • 涩女人网

    涩女人网专注于打造女人时尚、情感、美图的生活天下,做女性用户最贴心的知心人,主要提供流行时尚、美女写真、两性健康、恋爱婚嫁、娱乐明星、美女艺术等方面的资讯。

    www.th38.com - 2013-09-25 - 收藏
共 35 条1234»

最新收录

  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25
  • 地平线

    地平线具有领先的人工智能算法和芯片设计能力,通过软硬结合,设计开发高性能、低成本、低功耗的边缘人工智能芯片及解决方案,开放赋能合作伙伴。

    www.horizon.ai - 2020-03-25
  • 寒武纪

    寒武纪聚焦云边端一体的智能新生态,致力打造各类智能云服务器、智能边缘设备、智能终端的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。

    www.cambricon.com - 2020-03-25
  • 字节跳动

    字节跳动成立于2012年3月,作为信息流行业的产品和服务提供商,字节跳动率先部署了大规模的人工智能模型。人工智能涉及的研究领域极多,这些新技术的应用可以影响到我们的产品的每一个部分。人工智能技术增强了创建、 处理、分发和最终消费不同类型的信息内容的方式。

    www.bytedance.com - 2020-03-25