您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 生活服务 » 时尚美容

“时尚美容”网站目录

  • 莎莎网

    莎莎网成立于2000年,为莎莎国际控股有限公司官方电子商贸网店,亚洲知名零售商,提供全天侯一站式美容及健康产品网上零售服务,直接安全运送到全世界每个角落。莎莎网带给您包罗万有的高质素产品选择包括:护肤、彩妆、香氛(香水)、美容、美体及保健品及男士护理。

    www.sasa.com - 2017-03-28 - 收藏
  • 北京罗麦科技集团

    北京罗麦科技集团是一家集科研开发、生产运营、销售服务于一体的多元化高新技术企业。2013年初,罗麦科技实现了集团化运作,旗下拥有6家子公司——北京罗麦科技有限公司、北京易麦通电子商务有限公司、麦时通(北京)物流有限公司、北京东威创星科技有限公司、北京罗麦日用品有限公司、上海蓝黛日用品有限公司。同时集团在全国十九个省市设立罗麦科技分公司。

    www.rolmex.com.cn - 2014-11-20 - 收藏
  • 风尚中国网

    风尚中国是专业的中文时尚与奢侈品媒体平台,为全球顶级时尚和奢侈品牌提供文化传播、消费指引、媒体咨询等服务,风尚会是您的私人定制社交圈,是奢侈品与高端消费者沟通的桥梁。

    www.fengsung.com - 2014-01-19 - 收藏
  • 美悦时尚网

    美悦时尚网致力打造成为一个集观赏性、实用性、互动性为一体的专业时尚品质生活交流平台。

    www.27.cn - 2013-11-24 - 收藏
  • Hers女性门户网

    Hers女性网以提供高品质内容,分享女性精彩生活为目标。内容涵盖美容、服饰、生活、情感、图片5个重点频道,同时结合hers女性网论坛、herschoice女性最爱品牌、长安街6号个人空间站三大互动产品,发展成为一个注重分享、提倡女性优质生活的垂直女性门户。

    www.herschina.com - 2013-11-12 - 收藏
  • 她时代女性网

    她时代网整合鲍尔中国旗下杂志的优势资源,打造全新的女性生活互动服务平台。她时代网集合实用内容、精制专题、时尚消费搜索、品牌IN品选购、养成式的互动社区、更符合女性体验的活动和游戏策划,提供最实用最便捷的生活服务,完成女性消费者从被动接收到主动获取的转变。

    www.smartshe.com - 2013-11-12 - 收藏
  • PBA化妆品

    PBA化妆品是一个网络零售化妆品品牌,产品涉及彩妆、护肤、面膜、香水等品类,正品保障,31天无条件退换货,支持货到付款!

    www.pba.cn - 2013-10-21 - 收藏
  • 花生共和

    花生共和是中国第一家时尚搜索引擎与时尚社区,覆盖中国主要时尚商务网站,以图片浏览的形式帮助用户找到时尚产品,寻找搭配灵感和发现流行趋势。

    www.hsgh.com - 2013-10-19 - 收藏
  • 欧珀莱(AUPRES)

    SHISEIDO资生堂品牌欧珀莱官方网站,介绍其护肤、彩妆、俊士、防晒等系列产品。

    www.aupres.com.cn - 2013-10-10 - 收藏
  • 涩女人网

    涩女人网专注于打造女人时尚、情感、美图的生活天下,做女性用户最贴心的知心人,主要提供流行时尚、美女写真、两性健康、恋爱婚嫁、娱乐明星、美女艺术等方面的资讯。

    www.th38.com - 2013-09-25 - 收藏
共 35 条1234»

最新收录

  • 阿里文学

    作为阿里巴巴集团旗下的互联网文化娱乐品牌,阿里文学旨在打造国内首屈一指的数字阅读平台。2015年4月23日,阿里巴巴移动事业群宣布推出阿里巴巴文学(简称:阿里文学),旗下拥有书旗小说、淘宝阅读、UC小说、优酷书城、PP书城等入口资源支持,业务以内容生产、合作引入以及版权产业链的双向衍生为主,依托内容生产,从数字内容阅读、数字内容传播、版权衍生、粉丝经济等多个角度出发,建立与文学产业相关的开放生态。

    www.aliwx.com.cn - 2020-01-14
  • AliOS

    AliOS以驱动万物智能为目标,可应用于智联网汽车、智能家居、手机、Pad等智能终端,为行业提供一站式IoT解决方案,构建IoT云端一体化生态,使物联网终端更加智能。

    www.alios.cn - 2020-01-14
  • 天津创业环保集团股份有限公司

    天津创业环保集团股份有限公司业务范围:污水处理业务、再生水业务、自来水业务、污泥处理业务、环保技术产品研发销售、新能源供冷供热业务、环境第三方治理业务。

    www.tjcep.com - 2019-12-23
  • 罗莱生活

    罗莱生活以持续提升消费者的家居生活品质为己任,围绕健康、舒适、美的核心理念,为消费者提供高品质的家纺产品和服务,不断满足消费者需求。罗莱生活聚焦家纺产业发展,同时面对行业发展趋势,布局家居行业,延伸公司产品线,探索全品类家居业务模式。公司产品线从家纺产品延伸到大家纺小家居及家具领域。

    www.luolai.cn - 2019-12-15
  • 麦肯锡咨询

    麦肯锡公司是一家全球性管理咨询公司,1926年创立于美国,为企业和公共机构提供有关战略、组织、运营和技术方面的咨询。麦肯锡大中华区三十余年来,一直致力于帮助本土领先企业改善管理技能和提升全球竞争力,并为寻求在本地区扩大业务的跨国企业提供咨询,同时也积极参与中国公共政策咨询和公共事业建设。

    www.mckinsey.com.cn - 2019-12-14
  • AWS 云服务

    Amazon Web Services (AWS) 提供了可靠、可扩展并且费用低廉的云计算服务。AWS 从全球数据中心提供超过 175 项服务。数百万客户(包括增长快速的初创公司、大型企业和主要的政府机构)都在使用 AWS 来降低成本、提高敏捷性并加速创新。

    amazonaws-china.com - 2019-12-13