您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 商业经济 » 食品饮料

“食品饮料”网站目录

  • 蚂蚁农场大麦若叶青汁

    蚂蚁农场大麦若叶青汁,一个真正有农场的青汁品牌,以天然的、绿色的大麦嫩苗为原料,通过细胞破壁技术加工而成的超细微粉末状健康饮品。蚂蚁农场品牌使命:做一款真正清清白白,可以放心给自己的父母、孩子饮用的产品。

    www.maiyiyou.com - 2016-06-08 - 收藏
  • 中国食品机械设备网

    中国食品机械设备网,是国内最早进入食品机械行业门户网站,以独特的模式为行业用户提供丰富的服务,满足用户全面的营销推广需求,专注服务于食品加工机械(饮料生产、肉类加工、糕点烘焙、果蔬加工、面食制作,乳品加工,糖果生产,禽畜屠宰等)、食品包装、食品杀菌、食品灌装、食品清洗、食品、食品干燥、食品粉碎、食品检测等领域的厂商,已经为3000多家厂商提供付费网络营销解决方案。

    www.foodjx.com - 2015-03-02 - 收藏
  • 双汇集团

    中原大地,沙澧两岸,中国首家食品名城——漯河,孕育出了一个中国最大的肉类加工基地——双汇集团。双汇集团始终坚持围绕“农”字做文章,围绕肉类加工上项目,实施产业化经营。以屠宰和肉类加工业为核心,向上游发展饲料业和养殖业,向下游发展包装业、物流配送、商业、外贸等,形成了主业突出、行业配套的产业群。

    www.shuanghui.net - 2014-12-14 - 收藏
  • 河北承德露露股份有限公司

    河北承德露露股份有限公司,总部坐落于河北承德高新技术产业开发区。其前身是承德市罐头食品厂,始建于1950年。1997年11月公司在深交所上市,股票代码000848。2006年经过国企改制,万向三农集团有限公司持有公司42.55%股份,成为公司第一大股东。公司致力于成为中国植物蛋白饮料领导者,进而成为植物营养领域的健康专家,提供丰富、创新、独特的健康植物饮品和食品,建设成为实力强大的民族企业。

    www.lolo.com.cn - 2014-09-24 - 收藏
  • 承德怡达食品股份有限公司

    河北怡达食品集团有限公司,始创于1989年,是中国北方大型食品加工企业集团,生产、销售山楂休闲食品、罐头、肉食精品三大类产品200多个品种。

    www.yidafood.com.cn - 2013-12-06 - 收藏
  • 中国橄榄油交易网

    中国橄榄油交易网是中国网库旗下主要单品网站之一,致力于打造国内领先的橄榄油B2B企业间的电子商务服务平台,主要是以发布橄榄油相关产品的报价,招商代理信息,提供产品的供求信息、采购信息等有关橄榄油的大量信息发布的平台。

    www.gly114.com - 2013-12-06 - 收藏
  • 洽洽食品股份有限公司

    洽洽食品股份有限公司成立于2001年8月9日,位于合肥市国家级经济技术开发区,主要生产坚果炒货类、焙烤类和薯片类等休闲食品。洽洽食品(002557)于2011年3月2日在深圳交易所挂牌上市。2011年6月1日,洽洽食品启动品牌新形象“更时尚、更快乐”。

    www.qiaqiafood.com - 2013-12-06 - 收藏
  • 中国盐业总公司

    中国盐业总公司(原名中国盐业公司)创立于1950年,现为国务院国资委监管的国有大型企业。主要承担两大任务:一是做强做优,实现国有资产保值增值;二是承担全国食盐专营的生产经营任务,确保全国合格碘盐供应。

    www.chinasalt.com.cn - 2013-06-21 - 收藏
  • 食品添加剂市场网

    食品添加剂市场网,简称FAM365,着力打造一个沟通食品产业链条的企业电子商务平台,为食品添加剂、食品原辅料及食品机械设备的销售和采购提供B2B电子商务服务。

    www.fam365.com - 2013-05-06 - 收藏
  • 阜丰集团

    阜丰集团有限公司是一家在香港联交所主板上市的国际化生物发酵制品公司,主要致力于各种氨基酸及其衍生制品和生物胶体的研发、生产和经营,是全球第一大味精生产商、全球第一大黄原胶生产商。

    www.fufeng-group.com - 2013-05-06 - 收藏
共 112 条12345678»

最新收录

  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25
  • 地平线

    地平线具有领先的人工智能算法和芯片设计能力,通过软硬结合,设计开发高性能、低成本、低功耗的边缘人工智能芯片及解决方案,开放赋能合作伙伴。

    www.horizon.ai - 2020-03-25
  • 寒武纪

    寒武纪聚焦云边端一体的智能新生态,致力打造各类智能云服务器、智能边缘设备、智能终端的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。

    www.cambricon.com - 2020-03-25
  • 字节跳动

    字节跳动成立于2012年3月,作为信息流行业的产品和服务提供商,字节跳动率先部署了大规模的人工智能模型。人工智能涉及的研究领域极多,这些新技术的应用可以影响到我们的产品的每一个部分。人工智能技术增强了创建、 处理、分发和最终消费不同类型的信息内容的方式。

    www.bytedance.com - 2020-03-25