您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 商业经济 » 软件开发

“软件开发”网站目录

  • 灵图软件

    北京灵图软件技术有限公司创立于1999年,注册资金1.1亿元,是一家以自主知识产权软件产品为核心,以地理空间信息数据产品与服务为基础,以全球定位系统、地理信息系统、遥感、通讯和网络等多种技术为支撑,致力于中国的LBS与数字城市(区域)建设的高新技术企业。

    www.lingtu.com - 2013-11-30 - 收藏
  • 中国软件与技术服务股份有限公司

    中国软件与技术服务股份有限公司(简称“中国软件”),是中国电子信息产业集团有限公司(CEC)控股的大型高科技上市企业,承担着“软件行业国家队”的责任和使命。

    www.css.com.cn - 2013-08-29 - 收藏
  • 泰豪软件股份有限公司

    泰豪软件股份有限公司主要开展电力行业应用软件研发和电信、烟草、教育、政府等行业信息化系统服务。

    www.tellhowsoft.com - 2013-08-29 - 收藏
  • 北京图盟科技有限公司

    北京图盟科技有限公司(简称MapABC)是中国领先的基础地图服务提供商,在有线及无线网络地图应用领域处于业界的领先地位。总部设在北京,并设立上海、广州、成都分公司及重庆、济南、深圳等办事处。

    www.mapabc.com - 2012-10-13 - 收藏
共 34 条1234

最新收录

  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25
  • 地平线

    地平线具有领先的人工智能算法和芯片设计能力,通过软硬结合,设计开发高性能、低成本、低功耗的边缘人工智能芯片及解决方案,开放赋能合作伙伴。

    www.horizon.ai - 2020-03-25
  • 寒武纪

    寒武纪聚焦云边端一体的智能新生态,致力打造各类智能云服务器、智能边缘设备、智能终端的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。

    www.cambricon.com - 2020-03-25
  • 字节跳动

    字节跳动成立于2012年3月,作为信息流行业的产品和服务提供商,字节跳动率先部署了大规模的人工智能模型。人工智能涉及的研究领域极多,这些新技术的应用可以影响到我们的产品的每一个部分。人工智能技术增强了创建、 处理、分发和最终消费不同类型的信息内容的方式。

    www.bytedance.com - 2020-03-25