您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 商业经济 » 软件开发

“软件开发”网站目录

  • 深圳市脉山龙信息技术股份有限公司

    深圳市脉山龙信息技术股份有限公司(简称:脉山龙)成立于1997年,是国内领先的IT运维整体服务提供商。作为国内成立最早的IT服务外包商之一,脉山龙15年来专注于数据中心基础设施的咨询、设计、建设、运维和管理外包服务,并提供总部级绿色数据中心建设、多分支机构IT统一管理、企业私有云与管理服务外包等系列解决方案。

    www.maslong.com - 2014-08-13 - 收藏
  • 启明信息技术股份有限公司

    启明信息技术股份有限公司(以下简称\"启明信息\")成立于2000年10月25日,前身是中国第一汽车集团公司电子计算处,2004年4月完成股份制改制,2008年5月9日在深圳证券交易所挂牌上市。

    www.qm.cn - 2014-08-13 - 收藏
  • 深圳市凯立德科技股份有限公司

    深圳市凯立德科技股份有限公司(以下简称凯立德)是国内领先的电子地图、导航系统和动态位置服务提供商,致力于为汽车制造厂商、汽车电子厂商、便携导航设备厂商、手机厂商、电信运营商、互联网及移动互联网企业提供互联网地图、导航电子地图、导航软件、移动位置服务平台等各类产品及服务。

    www.careland.com.cn - 2014-07-11 - 收藏
  • 索贝数码科技股份有限公司

    成都索贝数码科技股份有限公司,成立于1997年,由1988年成立的成都科大时达电子研究所(CKD)和1993年成立的深圳索贝科技有限公司合并重组而成。致力于广播电视多媒体技术的研究和开发,产品涵盖了专业电视节目制作领域的采、编、播、存、管等全部核心业务环节。

    www.sobey.com - 2014-05-04 - 收藏
  • 浙江维尔科技股份有限公司

    浙江维尔科技股份有限公司成立于1999年10月,是领先的生物识别产品和行业解决方案提供商,致力于通过生物识别技术为人们提供一种更加安全、便捷的生活和工作方式。

    www.wellcom.cn - 2014-05-04 - 收藏
  • 科大讯飞股份有限公司

    科大讯飞股份有限公司是一家专业从事智能语音及语言技术研究、软件及芯片产品开发、语音信息服务及电子政务系统集成的国家级骨干软件企业。公司智能语音核心技术代表了世界的最高水平。2008年,科大讯飞在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码:002230 。

    www.iflytek.com - 2014-04-22 - 收藏
  • 深圳市迪菲特科技股份有限公司

    深圳市迪菲特科技股份有限公司(Data Fault Tolerance System CO., LTD)即DFT是专业提供高端存储设备的高新技术企业。多年来DFT通过持续不断的科技创新和管理创新,致力于存储软件、硬件开发及存储整体解决方案的共享与应用。坚持自主创新及自主研发,已经成为国内一流的国产存储领军企业。

    www.dft.com.cn - 2014-04-21 - 收藏
  • 中科软科技股份有限公司

    中科软科技股份有限公司依托中国科学院雄厚的人才优势和领先的科研成果,十 几年来一直活跃在中国行业信息化建设的前列,是一家集行业解决方案设计、自主软件产品研发、大型行业应用软件开发、系统集成与服务、技术支持和培训于一体的综合型高科技股份制企业。

    www.sinosoft.com.cn - 2014-04-21 - 收藏
  • 上海致达信息产业股份有限公司

    上海致达信息产业股份有限公司成立于1995年,注册资金5400万人民币,专业从事智能建筑系统集成、数据中心机房建设、网络系统集成、软件研发等信息化产业项目,并提供多个行业的综合咨询服务。

    www.zeniit.com - 2014-02-22 - 收藏
  • 北京铜牛信息科技股份有限公司

    北京铜牛信息科技股份有限公司是北京市高新技术企业和软件企业。公司通过了ISO9001质量管理体系认证,并获得了北京市通信管理局颁发的增值电信业务经营许可证。公司在中央电视台新址东侧5A级写字楼铜牛国际大厦和位于天坛南侧的金坛大厦分别建有大型数据中心机房,是专业的数据中心服务、互联网接入服务和配置中心服务提供商。

    www.topnewinfo.cn - 2014-02-22 - 收藏
共 34 条1234»

最新收录

  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25
  • 地平线

    地平线具有领先的人工智能算法和芯片设计能力,通过软硬结合,设计开发高性能、低成本、低功耗的边缘人工智能芯片及解决方案,开放赋能合作伙伴。

    www.horizon.ai - 2020-03-25
  • 寒武纪

    寒武纪聚焦云边端一体的智能新生态,致力打造各类智能云服务器、智能边缘设备、智能终端的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。

    www.cambricon.com - 2020-03-25
  • 字节跳动

    字节跳动成立于2012年3月,作为信息流行业的产品和服务提供商,字节跳动率先部署了大规模的人工智能模型。人工智能涉及的研究领域极多,这些新技术的应用可以影响到我们的产品的每一个部分。人工智能技术增强了创建、 处理、分发和最终消费不同类型的信息内容的方式。

    www.bytedance.com - 2020-03-25