您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 商业经济 » 软件开发

“软件开发”网站目录

  • 南威软件股份有限公司

    南威软件股份有限公司成立于2002年10月,行政总部位于福建泉州。公司以软件产业链垂直整合商、重点行业智能化整体解决方案提供商为定位,致力于政务、党务、军队、公安、交通、智慧城市等领域的软件研发、系统集成和技术服务,是国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业、全国电子政务十大杰出IT品牌企业、中国云计算技术与产业联盟成员单位。

    www.linewell.com - 2015-01-08 - 收藏
  • 北京华宇软件股份有限公司

    北京华宇软件股份有限公司以软件与信息服务为主营业务,创立于2001年6月18日,并于2011年10月26日在深圳证券交易所创业板上市(股票简称:“华宇软件”,股票代码:300271),注册资金1.48亿元。华宇专注于电子政务领域的软件与信息服务,为客户的信息化事业提供全方位的解决方案与服务,是国内领先的电子政务解决方案与服务提供商。

    www.thunisoft.com - 2015-01-08 - 收藏
  • 广联达软件股份有限公司

    广联达是服务于建筑产品的建造者、运维者的信息化平台运营商,为客户提供建设工程全生命周期的信息化解决方案。公司将持续引领产业发展、推动社会进步,用科技创造美好生活和居住环境!广联达软件股份有限公司成立于1998年,2010年5月在深圳中小企业板成功上市(股票简称:广联达,股票代码:002410),成为中国建设工程领域信息化产业首家上市软件公司。

    www.glodon.com - 2015-01-08 - 收藏
  • 上海宝信软件股份有限公司

    上海宝信软件股份有限公司(简称“宝信软件”)系宝钢股份控股的上市软件企业,于2001年4月上市。公司总部位于上海浦东张江高科技园区,是国家规划布局内重点软件企业。公司已累记申请专利321项、软件著作权登记422项、技术秘密认定237项,并一直承担着国家科技重大专项、国家科技支撑计划专项、国家科技部863专项、国家工信部电子基金专项等从国家到地方的研发和产业化类项目。

    www.baosight.com - 2015-01-08 - 收藏
  • 北京联银通科技有限公司

    北京联银通科技有限公司位于中关村高科技产业开发区,注册资金1亿元人民币,企业在册员工一千多人,是通过国家认证的高新技术企业,是一家以应用软件开发、计算机信息系统集成及技术服务为主营业务的上市公司。公司目前拥有自主知识产权的软件产品超过50多种,是国内为数不多的已通过软件能力成熟度模型集成5级(CMMI5级)认证的软件企业,公司同时具有\"计算机信息系统集成一级资质\",也是国内最大的ATM服务商之一。

    www.sinoufc.com - 2014-11-20 - 收藏
  • 国泰新点软件

    江苏国泰新点软件有限公司是江苏国泰国际集团的下属子公司,自1998年成立以来,长期致力于计算机软件的研发,公司专业提供电子政务、公共资源交易(电子招投标)、建设行业、智慧城市等领域的相关软件产品及软硬件一体化解决方案,全力打造信息时代政府管理与服务新模式,专门为各级政府部门及相关行业信息化提供服务。

    www.epoint.com.cn - 2014-11-08 - 收藏
  • 四川川大智胜软件股份有限公司

    四川川大智胜软件股份有限公司(Wisesoft Co., Ltd.)是我国空中交通和地面智能交通领域主要的技术、系统和服务供应商。公司成立于2000年11月,2008年6月在深圳证券交易所中小板上市(股票代码002253)。公司以技术创新为特色,将图形图像技术和数据处理技术应用到航空与空中交通管理、地面智能交通管理、飞行模拟、通用航空和文化科技等领域,以自主研制的大型实时软件为核心,形成系列重大装备和系统。

    www.wisesoft.com.cn - 2014-09-17 - 收藏
  • 北京久其软件股份有限公司

    北京久其软件股份有限公司(Beijing Join-Cheer Software Co.,Ltd.)是中国领先的管理软件供应商,主要从事报表管理软件、电子政务软件、商业智能软件和集团管控软件的研究与开发。久其软件长期致力于为政府部门和企业集团提供咨询及信息化管理解决方案。

    www.jiuqi.com.cn - 2014-09-17 - 收藏
  • MESNAC 软控

    软控股份有限公司成立于2000年,是依托青岛科技大学发展起来的集团化上市民营企业。公司致力于信息化装备、行业应用软件、橡胶新材料的研发与创新,推动工业智能化发展,为橡胶企业提供软硬结合、管控一体的信息化整体解决方案,并广泛涉足化工装备、工业机器人、节能服务等领域。

    www.mesnac.com - 2014-09-17 - 收藏
  • 深圳市远望谷信息技术股份有限公司

    深圳市远望谷信息技术股份有限公司是中国物联网产业的代表企业,全球领先的RFID产品和解决方案供应商,深交所上市公司(代码:002161)。远望谷创业团队自1993年起就致力于RFID技术和产品研发,借助中国铁路车号自动识别系统,开创了国内RFID产品规模化应用的先河。

    www.invengo.cn - 2014-08-13 - 收藏
共 34 条1234»

最新收录

  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25
  • 地平线

    地平线具有领先的人工智能算法和芯片设计能力,通过软硬结合,设计开发高性能、低成本、低功耗的边缘人工智能芯片及解决方案,开放赋能合作伙伴。

    www.horizon.ai - 2020-03-25
  • 寒武纪

    寒武纪聚焦云边端一体的智能新生态,致力打造各类智能云服务器、智能边缘设备、智能终端的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。

    www.cambricon.com - 2020-03-25
  • 字节跳动

    字节跳动成立于2012年3月,作为信息流行业的产品和服务提供商,字节跳动率先部署了大规模的人工智能模型。人工智能涉及的研究领域极多,这些新技术的应用可以影响到我们的产品的每一个部分。人工智能技术增强了创建、 处理、分发和最终消费不同类型的信息内容的方式。

    www.bytedance.com - 2020-03-25