您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 商业经济 » 汽车品牌

“汽车品牌”网站目录

  • 世爵汽车

    世爵作为历史超过百年的老厂,一直保持着品牌独特的风格。他们生产的跑车全部为手工打造,多项指标采用F1标准。作为知名的极品豪华运动汽车制造商,世爵制造的贵族运动汽车完全依据客户的需求量身定制。世爵的目标是运动汽车市场的最高端的用户,这些客户主要集中在美国、西欧、中东以及一些较小的富裕的国家,比如说瑞士和摩纳哥等等。

    www.spykercars.com - 2014-12-08 - 收藏
  • 宾利汽车

    宾利汽车的超凡品质远远胜过一般的盛赞之辞。在勒芒赛中六次夺冠,用极速抒写出宾利汽车的浪漫气质、跑车精神与独特天资。宾利汽车不仅注重旅程的抵达,更加注重旅途中意义与力量的表达。坐拥宾利,身上的每一个毛孔都能够感受到宾利汽车的超凡力量。

    www.china.bentleymotors.com - 2014-12-08 - 收藏
  • 郑州日产汽车有限公司

    郑州日产汽车有限公司成立于1993年3月,是中日合资整车制造企业,2004年10月,重组进入东风体系。目前是国家高新技术企业、国家认定企业技术中心,2011年度河南省省长质量奖获得者。拥有员工总数4000余人。企业定位为东风、日产双品牌LCV产品的主要发展基地,长期致力于轻型商用车的专业化和细分市场的高端化。

    www.zznissan.com.cn - 2012-02-24 - 收藏
  • 东风汽车股份有限公司

    东风汽车股份有限公司(股票代码:600006,股票简称:东风汽车)是由东风汽车公司于1998年独家发起,将其下属轻型车厂、柴油发动机厂、铸造三厂为主体的与轻型商用车和柴油发动机有关的资产和业务进行重组,采取社会募集方式设立的股份有限公司。公司经营范围为:汽车(小轿车除外)、汽车发动机及零部件、铸件的开发、设计、生产、销售;机械加工、汽车修理及技术咨询服务。

    www.dfac.com - 2012-02-24 - 收藏
  • 东风雪铁龙

    东风雪铁龙汽车产品是中国最大汽车公司之一的东风汽车公司与法国PSA标致雪铁龙集团在中国的大型合资轿车。东风雪铁龙生产企业——神龙汽车有限公司生产的法国雪铁龙轿车产品。从1992年引入中国生产销售,东风雪铁龙轿车始终保持与法国引进车型同步改进,并不断进行中国化道路及辅料使用环境的适配工作,在中国的累计销量已达到80万台。东风雪铁龙遍布全国各主要城市的经销网点达到335家,其中4S网点204家。

    www.dongfeng-citroen.com.cn - 2012-02-22 - 收藏
  • 广汽丰田汽车有限公司

    广汽丰田汽车有限公司成立于04年9月1日,由广汽集团与日本丰田汽车公司各出资50%组建,总投资92亿元。公司位于中国最具活力的珠三角的几何中心--广州南沙区,现有凯美瑞(含混合动力)、雅力士和汉兰达、FJ酷路泽四款车型,两条生产线,年产能36万辆。

    channel.gac-toyota.com.cn - 2012-02-21 - 收藏
  • 北京奔驰汽车有限公司

    北京奔驰汽车有限公司(简称北京奔驰)是北京汽车集团有限公司与戴姆勒股份公司、戴姆勒东北亚投资有限公司组建的合资企业,于2005年8月8日正式成立。北京奔驰工厂位于北京经济技术开发区,具备年产十万辆汽车的生产能力。作为中国最先进的世界级汽车制造企业,北京奔驰为汽车企业设立了全新标准:精益化制造、先进的质量工艺、环保科技和对员工的关注。北京奔驰目前生产梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车、C级轿车和GLK级豪华中型SUV。

    www.bbac.com.cn - 2012-02-21 - 收藏
共 7 条1

最新收录

  • BOSS直聘

    BOSS直聘让求职者与Boss直接开聊、加快面试、即时反馈。

    www.zhipin.com - 2019-11-12
  • 永辉超市

    永辉超市成立于2001年,是中国大陆首批将生鲜农产品引进现代超市的流通企业之一,被国家七部委誉为中国“农改超”推广的典范,被百姓誉为“民生超市、百姓永辉”。

    www.yonghui.com.cn - 2019-10-11
  • 海底捞

    海底捞品牌创建于1994年,历经多年的发展,海底捞国际控股有限公司已经成长为国际知名的餐饮企业。海底捞多年来历经市场和顾客的检验,成功地打造出信誉度高,融汇各地火锅特色于一体的优质火锅品牌。

    www.haidilao.com - 2019-10-11
  • 金蝶云

    金蝶云是基于云计算、大数据、社交、人工智能等技术研发的一款新一代战略性企业管理软件平台。金蝶云聚焦多组织、多利润中心的大中型企业,全面支持多组织业务协同、精细管控。管理服务涵盖:财务、供应链、智能制造、阿米巴管理、全渠道营销、电商、HR、企业互联网服务。

    www.ik3cloud.com - 2019-09-24
  • 金蝶软件

    金蝶聚焦企业级PaaS和SaaS领域,积极布局金蝶云生态。在金蝶云家族产品中,金蝶云(含金蝶云·星空、金蝶云·苍穹)、云之家、精斗云、管易云切入不同企业服务领域的不同需求。

    www.kingdee.com - 2019-09-24
  • 今目标

    今目标,新一代互联网工作平台。今目标众多应用,连接企业的人和事;今目标智能硬件,连接企业和设备;今目标开放平台,连接企业和工具;今目标企业圈,连接企业和企业。

    www.jingoal.com - 2019-09-24