您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 生活服务 » 男士网站

“男士网站”网站目录

  • 世界经理人男人帮

    世界经理人男人帮旨在为关注时尚、热爱生活的时尚男性提供方方面面的男性时尚资讯。主要分为面容发型、衣饰品位、我型我塑、小资生活、妙点杂谈、健康专家、影音快报、票务资讯、娱乐场所、天之骄子、行走天下、精彩爆笑、恋爱情感、婚姻家庭、OFFICE族、魅力男人、魅力女人、精彩图片等多个版块。我们的目标就是为了使时尚男性可以得到全方位的时尚体贴,以关爱男性为出发点,使男人可以在生活,职场,情场均如鱼得水,游刃有余。

    man.icxo.com - 2012-03-27 - 收藏
  • 时尚男士网

    时尚男士网,以设计思想为核心内容,关注时尚与艺术设计,面向引领大众潮流,具有超前意识的精英男士。包含科技、汽车、建筑、腕表、品位、家居、服装、艺术等领域内容,国内时尚与艺术设计跨界的第一家高端品味男士网站。

    www.trendsmen.com - 2012-03-25 - 收藏
  • GQ男士网

    GQ男士网是中国第一精英男性时尚生活类网站,引领男士品味消费,为男性提供实用时尚指导;引领趣味与人文情怀兼具的男人生活方式。GQ男士互动社区分享时尚服饰搭配,男士保养,男人与女人的私密话题。《智族GQ》杂志由康泰纳仕与智族杂志社版权合作出版,倡导“有型有款、智趣不凡”的男人生活方式。《智族GQ》以现代科学精神为内核,以"有型有款、智趣不凡"的编辑视角,对现代科学的生活态度与方式做极致展现和诠释,成为对生活品质有追求的中国精英的阅读良伴。

    www.gq.com.cn - 2012-03-25 - 收藏
共 3 条1

最新收录

  • 阿里文学

    作为阿里巴巴集团旗下的互联网文化娱乐品牌,阿里文学旨在打造国内首屈一指的数字阅读平台。2015年4月23日,阿里巴巴移动事业群宣布推出阿里巴巴文学(简称:阿里文学),旗下拥有书旗小说、淘宝阅读、UC小说、优酷书城、PP书城等入口资源支持,业务以内容生产、合作引入以及版权产业链的双向衍生为主,依托内容生产,从数字内容阅读、数字内容传播、版权衍生、粉丝经济等多个角度出发,建立与文学产业相关的开放生态。

    www.aliwx.com.cn - 2020-01-14
  • AliOS

    AliOS以驱动万物智能为目标,可应用于智联网汽车、智能家居、手机、Pad等智能终端,为行业提供一站式IoT解决方案,构建IoT云端一体化生态,使物联网终端更加智能。

    www.alios.cn - 2020-01-14
  • 天津创业环保集团股份有限公司

    天津创业环保集团股份有限公司业务范围:污水处理业务、再生水业务、自来水业务、污泥处理业务、环保技术产品研发销售、新能源供冷供热业务、环境第三方治理业务。

    www.tjcep.com - 2019-12-23
  • 罗莱生活

    罗莱生活以持续提升消费者的家居生活品质为己任,围绕健康、舒适、美的核心理念,为消费者提供高品质的家纺产品和服务,不断满足消费者需求。罗莱生活聚焦家纺产业发展,同时面对行业发展趋势,布局家居行业,延伸公司产品线,探索全品类家居业务模式。公司产品线从家纺产品延伸到大家纺小家居及家具领域。

    www.luolai.cn - 2019-12-15
  • 麦肯锡咨询

    麦肯锡公司是一家全球性管理咨询公司,1926年创立于美国,为企业和公共机构提供有关战略、组织、运营和技术方面的咨询。麦肯锡大中华区三十余年来,一直致力于帮助本土领先企业改善管理技能和提升全球竞争力,并为寻求在本地区扩大业务的跨国企业提供咨询,同时也积极参与中国公共政策咨询和公共事业建设。

    www.mckinsey.com.cn - 2019-12-14
  • AWS 云服务

    Amazon Web Services (AWS) 提供了可靠、可扩展并且费用低廉的云计算服务。AWS 从全球数据中心提供超过 175 项服务。数百万客户(包括增长快速的初创公司、大型企业和主要的政府机构)都在使用 AWS 来降低成本、提高敏捷性并加速创新。

    amazonaws-china.com - 2019-12-13