您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 商业经济 » 科技公司

“科技公司”网站目录

  • 小满科技

    深圳市小满科技有限公司是国际贸易解决方案供应商,大数据与人工智能公司,通过大数据与人工智能的产品、解决方案与服务,帮助中国企业拓展国际业务。

    www.xiaoman.cn - 2018-12-25 - 收藏
  • 深圳市大疆创新科技有限公司

    深圳市大疆创新科技有限公司(DJI-Innovations,简称DJI),成立于2006年,是全球领先的无人飞行器控制系统及无人机解决方案的研发和生产商,客户遍布全球100多个国家。通过持续的创新,大疆致力于为无人机工业、行业用户以及专业航拍应用提供性能最强、体验最佳的革命性智能飞控产品和解决方案。

    www.dji.com - 2017-05-11 - 收藏
共 2 条1

最新收录

  • 威胜控股有限公司

    威胜控股有限公司(HK3393)成立于2000年,2005年在香港主板成功上市,是一家能源计量与能效管理服务商。威胜以其综合能源解决方案广泛服务于以电力运营商、水气热公用事业运营商、智慧城市运营,大型公建、石油石化、交通运输等国家重点工程和项目,服务于工商业及居民用户,以不断创新的产品与技术支持能源计量行业与智能家居领域的发展。

    www.wasion.cn - 2020-06-30
  • 苏州苏高新集团有限公司

    苏州苏高新集团有限公司是苏州高新区管委会直属的国有独资企业。苏高新集团扎根苏州本土,秉持“让城市生活更美好”的品牌理念,将业务领域聚焦城建、置地、产业三个方向,以区域开发运营服务集成商为目标,为城乡建设发展、人民安居乐业、高端产业集聚提供综合解决方案。

    www.c-snd.com - 2020-06-30
  • 江苏建发科技有限公司

    江苏建发科技有限公司是一家生产和出口A级防火金属复合板产品、A2级新型防火复合板及防火复合板成套设备的生产厂家,公司坐落于江苏省苏州市张家港市泗港镇闸上工业园。

    www.jfkjacp.com - 2020-06-30
  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25