您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 艺术爱好 » 建筑艺术

“建筑艺术”网站目录

  • 中国建筑艺术网

    “中国建筑艺术网”作为北京三辰风广告有限公司对建筑艺术及文化发展主题进行推广的主要网络平台,发挥其专业化的作用。基于网站的独特运行模式,中国建筑艺术网将成为所有关注建筑艺术发展的人们的家园,包括建筑师、政府职能部门、地产商、建筑评论家、建筑界、规划界专家学者等在内的业界人士,将通过此平台深入而广泛地发表及交流关于建筑艺术及文化主题的观点和信息。

    www.aaart.com.cn - 2011-11-20 - 收藏
共 1 条1

最新收录

  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25
  • 地平线

    地平线具有领先的人工智能算法和芯片设计能力,通过软硬结合,设计开发高性能、低成本、低功耗的边缘人工智能芯片及解决方案,开放赋能合作伙伴。

    www.horizon.ai - 2020-03-25
  • 寒武纪

    寒武纪聚焦云边端一体的智能新生态,致力打造各类智能云服务器、智能边缘设备、智能终端的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。

    www.cambricon.com - 2020-03-25
  • 字节跳动

    字节跳动成立于2012年3月,作为信息流行业的产品和服务提供商,字节跳动率先部署了大规模的人工智能模型。人工智能涉及的研究领域极多,这些新技术的应用可以影响到我们的产品的每一个部分。人工智能技术增强了创建、 处理、分发和最终消费不同类型的信息内容的方式。

    www.bytedance.com - 2020-03-25