您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 教育培训 » 教育科研

“教育科研”网站目录

  • "211工程"重点学科信息资源网

    “211”工程重点学科信息资源网。

    www.resource.edu.cn - 2010-06-25 - 收藏
  • CERNET华东南地区网络中心

    华东南地区网络中心创建于1995年初,设在上海交通大学。是我国CERNET中建立最早、规模最大的地区网络中心之一。中心承担着中国教育和科研计算机网络(CERNET)华东南地区网、上海教育科研网(SHERNET)和上海交通大学五个校区校园网(SJTUnet)的建设、运行和管理的任务。中心集教学、服务与科研于一体。

    www.shnet.edu.cn - 2010-06-25 - 收藏
  • 中国恩施民族教育科研网

    中国恩施民族教育科研网。

    jyw.es.e21.cn - 2010-06-25 - 收藏
  • 中国政治经济学教育科研网

    中国政治经济学教育科研网开通于2004年4月21日。中国政治经济学教育科研网为中国政治经济学年会(CAPE)官方网站。

    www.cpeer.org - 2010-06-25 - 收藏
  • 芜湖市教育科研网

    芜湖市教育科研网由安徽省芜湖市教育科学研究所主办。芜湖市教育科学研究所设普通教育教学研究室和职业教育教学研究室,主要工作职责是全面贯彻党的教育方针、政策,组织开展全市基础教育、职业教育、特殊教育和成人教育等各类教育教研科研活动,为教育行政决策提供咨询、为学校发展提供服务、为教师专业成长提供指导,促进教育教学质量提高和学生全面发展。

    www.whjks.com - 2010-06-25 - 收藏
  • 宁波市教育与科研网络

    “宁波市教育和科研计算机网络”是宁波市教育“四大工程”建设的其中重要工作之一。在年初市人代会上,张尉文市长又将宁波市教科网建设工程列为市政府今年工作之一。宁波市教科网建设必将推动学校校园网和信息资源的建设和交流,能够使我们的教师、学生在全国和全世界的计算机网络环境下进行学习和开展科研工作,极大地提高教学质量和研究水平,培养出面向世界、面向未来的高层次人才。

    www.nbedu.gov.cn - 2010-06-25 - 收藏
  • 河南省教育科研网

    河南省教育科研网网站由河南教育科研网网络中心和郑州大学研究生创新中心于2008年共同创办,是一个面向河南省大学师生的综合性门户网站,内容涉及大学师生的工作、学习、生活的各个方面。

    www.ha.edu.cn - 2010-06-25 - 收藏
共 8 条1

最新收录

  • 威胜控股有限公司

    威胜控股有限公司(HK3393)成立于2000年,2005年在香港主板成功上市,是一家能源计量与能效管理服务商。威胜以其综合能源解决方案广泛服务于以电力运营商、水气热公用事业运营商、智慧城市运营,大型公建、石油石化、交通运输等国家重点工程和项目,服务于工商业及居民用户,以不断创新的产品与技术支持能源计量行业与智能家居领域的发展。

    www.wasion.cn - 2020-06-30
  • 苏州苏高新集团有限公司

    苏州苏高新集团有限公司是苏州高新区管委会直属的国有独资企业。苏高新集团扎根苏州本土,秉持“让城市生活更美好”的品牌理念,将业务领域聚焦城建、置地、产业三个方向,以区域开发运营服务集成商为目标,为城乡建设发展、人民安居乐业、高端产业集聚提供综合解决方案。

    www.c-snd.com - 2020-06-30
  • 江苏建发科技有限公司

    江苏建发科技有限公司是一家生产和出口A级防火金属复合板产品、A2级新型防火复合板及防火复合板成套设备的生产厂家,公司坐落于江苏省苏州市张家港市泗港镇闸上工业园。

    www.jfkjacp.com - 2020-06-30
  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25