您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 商业经济 » 机械五金

“机械五金”网站目录

  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25 - 收藏
  • 江苏新美星包装机械股份有限公司

    新美星致力于为液态产品智能工厂提供产存一体化整体解决方案的总集成总承包服务,股票代码300509。为全球用户提供水处理、前调配、吹瓶 、灌装、 二次包装、搬运机器人、智能立体仓库等成套智能装备及全面解决方案。

    www.newamstar.com - 2019-09-11 - 收藏
  • 江苏日新印染机械有限公司

    江苏日新印染机械有限公司位于江苏省江阴市,公司专业生产拉幅定型机、涂层机等纺织印染烘干设备。

    www.rixinmc.com - 2019-01-16 - 收藏
  • 安徽群基机电设备有限公司

    安徽群基机电设备有限公司致力于电火花机床、CNC数控加工中心的销售和服务。公司主营品牌及产品:群基火花机、群基CNC电火花机床、群基镜面火花机、群基ZNC火花机、群基轮胎模具火花机、群基钨钢火花机、群基CNC加工中心。公司目前主要立足于华东市场,同时也在工业比较发达的华南和华北地区建立了销售网点或合作伙伴。基于对整个销售网络的支持,公司建立了一支专业的服务团队,分别致力于放电加工机床和数控加工中心的技术支持,维修和培训。

    www.qunjiedm.com - 2018-04-12 - 收藏
  • 浙江先锋机械股份有限公司

    浙江先锋机械股份有限公司(五三一六厂)是一家具有45年创业历程的军民融合性企业,在注重发展军品业务的同时,不断加大对民品业务的投入,是一家具有25年研发历史的国内首创及技术领先的开门机全系列产品的生产与销售企业。公司2009年和2011年先后两次改制,2015年8月成功实行股份制改造,同年12月在全国中小企业股份转让系统挂牌上市。股票代码:834685。

    www.xian-feng.com - 2018-04-12 - 收藏
  • 张家港市淼之音超声电气有限公司

    张家港市淼之音超声电气有限公司是一家集研发、设计、生产、营销于一体的综合性超声波清洗设备高新技术企业。“淼之音”牌超声波清洗机系列产品,广泛用于电子、光学、眼镜、轴承、电镀、珠宝、五金、钟表、乐器、航空机械、半导体、光纤、磁性材料等行业。

    www.zjgmzy.com - 2017-04-27 - 收藏
  • AirTAC|亚德客国际集团

    亚德客国际集团--总部位于台北,1988年创立于台湾,系全球知名专业气动器材供货商/生产商;主要生产电磁阀、气缸等各类气动元件和辅助组件,产品广泛运用于汽车、机械制造、冶金、电子技术、环保处理、轻工纺织、陶瓷、医疗器械、食品包装等自动化工业领域。

    www.airtac.com - 2017-03-09 - 收藏
  • 上海尖尖角精密机械设备有限公司

    上海尖尖角精密机械设备有限公司是从事硬质合金刀具设计、生产、销售的专业化企业。公司先后引进瑞士ROLLOMTIC公司、德国WALTER公司的数控刀具磨床以及德国EOUER公司的刀具检测仪。主要生产整体硬质合金铣削刀具,孔加工刀具,空加工刀具,PCD行业专用刀具并为客户设计各种非标刀具。产品广泛应用于机械加工,汽车、模具、塑料等各类机械加工领域。

    www.budsmachinery.com - 2016-09-11 - 收藏
  • 江苏亿骏达水设备有限公司

    江苏亿骏达水设备有限公司是一家专注于水资源研究、开发、利用的高新技术企业,其自主开发的水泵(专利产品)不仅在外观、结构较传统水泵有较大的突破,产品广泛应用于电厂、钢厂、医药和生活休闲等多种不同场所。

    www.yijunda.cn - 2016-04-20 - 收藏
  • 张家港保税区鑫德泰工程机械设备贸易有限公司

    张家港保税区鑫德泰工程机械设备贸易有限公司是一家专业的空压机租赁公司,公司致力于为各行业提供专业压缩空气解决方案,长期服务于国内天然气管道、化工、电子、医疗、食品加工、建筑工程、路桥建设、隧道工程、船舶修造、矿山等行业。

    www.xindetai.cn - 2016-04-01 - 收藏
共 114 条12345678»

最新收录

  • 威胜控股有限公司

    威胜控股有限公司(HK3393)成立于2000年,2005年在香港主板成功上市,是一家能源计量与能效管理服务商。威胜以其综合能源解决方案广泛服务于以电力运营商、水气热公用事业运营商、智慧城市运营,大型公建、石油石化、交通运输等国家重点工程和项目,服务于工商业及居民用户,以不断创新的产品与技术支持能源计量行业与智能家居领域的发展。

    www.wasion.cn - 2020-06-30
  • 苏州苏高新集团有限公司

    苏州苏高新集团有限公司是苏州高新区管委会直属的国有独资企业。苏高新集团扎根苏州本土,秉持“让城市生活更美好”的品牌理念,将业务领域聚焦城建、置地、产业三个方向,以区域开发运营服务集成商为目标,为城乡建设发展、人民安居乐业、高端产业集聚提供综合解决方案。

    www.c-snd.com - 2020-06-30
  • 江苏建发科技有限公司

    江苏建发科技有限公司是一家生产和出口A级防火金属复合板产品、A2级新型防火复合板及防火复合板成套设备的生产厂家,公司坐落于江苏省苏州市张家港市泗港镇闸上工业园。

    www.jfkjacp.com - 2020-06-30
  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25