您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 生活服务 » 家居生活

“家居生活”网站目录

  • 齐家网

    齐家网是一家装修、建材、家居领域电子商务网站,通过齐家网电子商务平台为国内建材、家居产品销售供应商和装修设计、装修施工管理服务供应商提供一整套的电子商务解决方案。

    www.jia.com - 2013-10-18 - 收藏
  • 今题网

    今题网 - 中国新型的互动生活社区,提供社区服务, 在线交友和商家推广服务。网民除了可以免费来今题发布房屋租售, 征婚交友,分类服务信息和出售二手物品的信息,也可以来今题看娱乐资讯,写心情日志,找工作交朋友,享受生活、休闲一站式的便捷网络服务。

    www.jinti.com - 2013-09-27 - 收藏
  • 实创装饰

    实创家居装饰集团有限公司,前身是北京实创装饰工程有限公司,成立于1997年。2005年初,实创凭借多年的项目施工与整合运营经验,以创新者的姿态进入了家装领域。\\\"28800,精装搬回家\\\"不仅全新定义了套餐式的家装服务模式及价格基准,也带动了整个行业的升级,如今已经成为北京市场客户占有率最高的整体家居服务商。

    www.28800.com - 2013-07-23 - 收藏
  • 发现生活之美

    网络创意产品、创意家居、创意设计、独立设计师品牌,感受原创设计的力量,打造专业的设计师创意产品作品分享平台。IDSOO—发现生活之美。

    idsoo.com - 2013-03-05 - 收藏
  • 安邸AD家居生活网

    《AD》,1920年创刊于美国,是国际上享有盛誉的有关家与生活方式的权威级刊物,目前在全球拥有美国、意大利、德国、法国、墨西哥、俄罗斯和西班牙共七个版本;并连续6年被业内意见领袖评为"最佳生活方式类杂志"(Lead-Award)。《AD》向来以展示"世界上最美丽的家"为编辑宗旨,这也是《AD》编辑们整合全球资源重金倾力打造的最重要的杂志板块。

    www.adstyle.com.cn - 2012-03-25 - 收藏
共 5 条1

最新收录

  • 阿里文学

    作为阿里巴巴集团旗下的互联网文化娱乐品牌,阿里文学旨在打造国内首屈一指的数字阅读平台。2015年4月23日,阿里巴巴移动事业群宣布推出阿里巴巴文学(简称:阿里文学),旗下拥有书旗小说、淘宝阅读、UC小说、优酷书城、PP书城等入口资源支持,业务以内容生产、合作引入以及版权产业链的双向衍生为主,依托内容生产,从数字内容阅读、数字内容传播、版权衍生、粉丝经济等多个角度出发,建立与文学产业相关的开放生态。

    www.aliwx.com.cn - 2020-01-14
  • AliOS

    AliOS以驱动万物智能为目标,可应用于智联网汽车、智能家居、手机、Pad等智能终端,为行业提供一站式IoT解决方案,构建IoT云端一体化生态,使物联网终端更加智能。

    www.alios.cn - 2020-01-14
  • 天津创业环保集团股份有限公司

    天津创业环保集团股份有限公司业务范围:污水处理业务、再生水业务、自来水业务、污泥处理业务、环保技术产品研发销售、新能源供冷供热业务、环境第三方治理业务。

    www.tjcep.com - 2019-12-23
  • 罗莱生活

    罗莱生活以持续提升消费者的家居生活品质为己任,围绕健康、舒适、美的核心理念,为消费者提供高品质的家纺产品和服务,不断满足消费者需求。罗莱生活聚焦家纺产业发展,同时面对行业发展趋势,布局家居行业,延伸公司产品线,探索全品类家居业务模式。公司产品线从家纺产品延伸到大家纺小家居及家具领域。

    www.luolai.cn - 2019-12-15
  • 麦肯锡咨询

    麦肯锡公司是一家全球性管理咨询公司,1926年创立于美国,为企业和公共机构提供有关战略、组织、运营和技术方面的咨询。麦肯锡大中华区三十余年来,一直致力于帮助本土领先企业改善管理技能和提升全球竞争力,并为寻求在本地区扩大业务的跨国企业提供咨询,同时也积极参与中国公共政策咨询和公共事业建设。

    www.mckinsey.com.cn - 2019-12-14
  • AWS 云服务

    Amazon Web Services (AWS) 提供了可靠、可扩展并且费用低廉的云计算服务。AWS 从全球数据中心提供超过 175 项服务。数百万客户(包括增长快速的初创公司、大型企业和主要的政府机构)都在使用 AWS 来降低成本、提高敏捷性并加速创新。

    amazonaws-china.com - 2019-12-13