您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 商业经济 » 交通运输

“交通运输”网站目录

  • 张家港优速货运有限公司

    张家港优速货运有限公司是一家以公路运输为主的专业货运物流公司。经过多年的经营与发展,公司现已搭建成以自有车辆为主,外协资源为辅的车辆资源管理体系;车型涵盖3米至9.6米全封闭厢车、半封闭厢车、高栏车、飞翼车,还有半挂车12.5米、13.5米、13米仓栏式、17.5米高低板、全封闭、半封闭车等各种车型,能满足客户各种货运物流用车的需求,可承接张家港到全国各地的整车、零担门对门货物运输服务。

    www.zjgyswl.com - 2017-03-19 - 收藏
  • 宁波港股份有限公司

    宁波港是我国古代“海上丝绸之路”的起锚地,有着1200余年的发展历史。改革开放以来,在社会各界和广大客户的关心、支持下,经过几代宁波港人的不懈努力,宁波港实现了从“地方小港——国内大港——世界大港”的跨越式发展,创造了辉煌的历史。2013年,宁波港货物吞吐量完成4.96亿吨;集装箱吞吐量完成1677.2万标箱,箱量排名保持大陆港口第3位、世界港口前6强。

    www.nbport.com.cn - 2015-01-10 - 收藏
  • 中国交通建设股份有限公司

    中国交通建设股份有限公司(以下简称中国交建)成立于2006年10月8日,是经国务院批准,由中国交通建设集团有限公司(国务院国资委监管的中央企业)整体重组改制并独家发起设立的股份有限公司,并于2006年12月15日在香港联合交易所主板挂牌上市交易,是中国第一家成功实现境外整体上市的特大型国有基建企业。

    www.ccccltd.cn - 2014-07-07 - 收藏
  • 中海集装箱运输股份有限公司

    中海集装箱运输股份有限公司(中海集运)是中国海运集团所属主要从事集装箱运输及相关业务的多元化、国际化经营企业。公司成立于1997年,总部设在中国上海,是一家在香港、上海两地上市的公司。

    www.cscl.com.cn - 2014-07-05 - 收藏
  • 上海永久股份有限公司

    中路股份有限公司(原上海永久股份有限公司)从事自行车的历史最早可追溯到1940年,它是中国最早的自行车整车制造厂家之一,至今已有六十九年的历史。

    www.cnforever.com - 2014-01-20 - 收藏
  • 海航集团

    海航集团是以航空运输业为主体,集航空运输、机场管理、酒店管理、旅游服务、商贸零售等产业为一体的大型企业集团。

    www.hnagroup.com - 2013-12-30 - 收藏
  • 中国铁建股份有限公司

    前身是铁道兵的中国铁建股份有限公司(中文简称中国铁建,英文简称CRCC),由中国铁道建筑总公司独家发起设立,于2007年11月5日在北京成立,为国务院国有资产监督管理委员会管理的特大型建筑企业。

    www.crcc.cn - 2013-06-25 - 收藏
  • 中国中铁股份有限公司

    中国中铁股份有限公司是集勘察设计、施工安装、房地产开发、工业制造、科研咨询、工程监理、资本经营、金融信托、资源开发和外经外贸于一体的多功能、特大型企业集团,总部设在北京。

    www.crecg.com - 2013-06-24 - 收藏
  • 中国铁路通信信号股份有限公司

    中国铁路通信信号股份有限公司注册资本45亿元,拥有轨道交通控制领域系统集成、科研设计、设备制造、工程安装和技术服务于一体的完整产业链,是中国铁路通信信号系统制式、标准规范编制单位。

    www.crsc.cn - 2013-06-24 - 收藏
  • 中国南车股份有限公司

    中国南车股份有限公司主要从事铁路机车、客车、货车、动车组、城轨地铁车辆及重要零部件的研发、制造、销售、修理、租赁,和轨道交通装备专有技术延伸产业,以及相关技术服务,信息咨询,实业投资与管理,进出口等业务。

    www.csrgc.com.cn - 2013-06-24 - 收藏
共 11 条12»

最新收录

  • BOSS直聘

    BOSS直聘让求职者与Boss直接开聊、加快面试、即时反馈。

    www.zhipin.com - 2019-11-12
  • 永辉超市

    永辉超市成立于2001年,是中国大陆首批将生鲜农产品引进现代超市的流通企业之一,被国家七部委誉为中国“农改超”推广的典范,被百姓誉为“民生超市、百姓永辉”。

    www.yonghui.com.cn - 2019-10-11
  • 海底捞

    海底捞品牌创建于1994年,历经多年的发展,海底捞国际控股有限公司已经成长为国际知名的餐饮企业。海底捞多年来历经市场和顾客的检验,成功地打造出信誉度高,融汇各地火锅特色于一体的优质火锅品牌。

    www.haidilao.com - 2019-10-11
  • 金蝶云

    金蝶云是基于云计算、大数据、社交、人工智能等技术研发的一款新一代战略性企业管理软件平台。金蝶云聚焦多组织、多利润中心的大中型企业,全面支持多组织业务协同、精细管控。管理服务涵盖:财务、供应链、智能制造、阿米巴管理、全渠道营销、电商、HR、企业互联网服务。

    www.ik3cloud.com - 2019-09-24
  • 金蝶软件

    金蝶聚焦企业级PaaS和SaaS领域,积极布局金蝶云生态。在金蝶云家族产品中,金蝶云(含金蝶云·星空、金蝶云·苍穹)、云之家、精斗云、管易云切入不同企业服务领域的不同需求。

    www.kingdee.com - 2019-09-24
  • 今目标

    今目标,新一代互联网工作平台。今目标众多应用,连接企业的人和事;今目标智能硬件,连接企业和设备;今目标开放平台,连接企业和工具;今目标企业圈,连接企业和企业。

    www.jingoal.com - 2019-09-24