您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 商业经济 » 家纺家饰

“家纺家饰”网站目录

  • 罗莱生活

    罗莱生活以持续提升消费者的家居生活品质为己任,围绕健康、舒适、美的核心理念,为消费者提供高品质的家纺产品和服务,不断满足消费者需求。罗莱生活聚焦家纺产业发展,同时面对行业发展趋势,布局家居行业,延伸公司产品线,探索全品类家居业务模式。公司产品线从家纺产品延伸到大家纺小家居及家具领域。

    www.luolai.cn - 2019-12-15 - 收藏
  • 品牌家纺网

    品牌家纺网是一家专注服务家纺行业渠道拓展的网络媒体,其运营商领盛电子商务(上海)有限公司于2008年底在上海筹备成立。在品牌家纺网,您可以免费查找家纺加盟品牌、家纺加盟条件、家纺招商政策信息、家纺开店指南和家纺行业资讯。

    www.tex68.com - 2013-12-18 - 收藏
  • 罗莱家纺

    罗莱,致力于为消费者创造高品质家居生活和优质睡眠体验。凭借欧式化、经典的品牌风格定位,罗莱以其与生俱来的高贵气质和优雅精致风格深受中国万千消费者喜爱,卓越的产品品质和鲜明的品牌形象在市场上独树一帜。 作为国内家纺时尚潮流引领者,罗莱在欧洲和中国拥有两大研发设计中心,并与国内外顶级家纺专业设计机构及面料商长期紧密合作,敏锐捕捉家纺流行趋势,通过产品、服务的创新满足日益多元化家居生活需求,成为精英人群的生活标签。

    www.luolai.com.cn - 2012-01-21 - 收藏
  • 湖南梦洁家纺股份有限公司

    湖南梦洁家纺股份有限公司,创业始于1956年,总部位于湖南长沙,有员工1700余名。主要生产经营床上用品、软体家具等共8大类,2600个品种。公司现设有四家子公司:湖南梦洁新材料科技有限公司、湖南寐家居科技有限公司、南通梦洁家纺有限公司、上海梦寐家纺有限责任公司。拥有“梦洁”、“寐”、“梦洁宝贝”三个具有重要市场影响力的品牌。

    www.mendale.com - 2012-01-21 - 收藏
  • 富安娜家纺

    深圳市富安娜家居用品股份有限公司成立于1994年8月,是一家集研发、设计、生产、营销和物流于一体的综合型家纺企业。公司以"创造美好睡眠生活,打造百年家居品牌"为经营理念,拥有国内外资深专业设计师近百人,创立"富安娜"、"馨而乐"、"维莎"、"圣之花"四大主打品牌。2009年12月30日,富安娜家纺在深圳证券交易所A股上市,股票代码:002327。

    www.fuanna.com.cn - 2012-01-21 - 收藏
  • 博洋家纺Beyond

    博洋家纺品牌成立于1995年,作为博洋集团旗下著名家纺品牌,不仅获得了多项行业内殊荣,更位列“中国500最具价值品牌”之列,09年品牌价值高达34.97亿元。天有界,心无界,博洋的血液中流淌着的是对未来的满腔信心。宁波博洋家纺有限公司是博洋集团的下属全资子公司之一。博洋家纺在国内最早致力于家用纺织品的生产与销售,率先提出“家纺”概念。博洋家纺引领家纺行业全面进入中国纺织的“中国家纺时代”,为中国家纺产业的发展开辟了新纪元。

    www.china-beyond.com - 2012-01-21 - 收藏
  • 紫罗兰家纺

    紫罗兰企业成立于1995年,总部位于中国纺织基地—江苏南通,是国内最早走品牌化发展之路的家纺企业之一,在国内和国际家纺行业享有较高的知名度和美誉度。为满足国内外不同消费者的个性化需求,自08年起,紫罗兰开展多品牌运作,旗下拥有了意式时尚与东方神韵完美结合的“Violet”,顶级尊贵、奢华典雅的“G.P”,定义年轻一族,个性多彩的潮流典范“爱她@良品”。

    www.violet.com.cn - 2012-01-21 - 收藏
  • 昆庆集团

    昆庆集团是由昆庆毛绒厂有限公司、昆升毛绒厂有限公司、亿隆纤维制品有限公司(中国广东肇庆总厂)、亿兆纤维制品有限公司(中国广东茂名厂)、港卓实业有限公司(香港分公司)、昆升贸易有限公司(台湾分公司)组成,主要从事毛毯、地毯、床上用品、仿貂服装面料、毛绒布料等的生产。

    www.kq-blanket.com - 2012-01-21 - 收藏
  • 黑龙江省蓝艺地毯集团有限公司

    黑龙江省蓝艺地毯集团有限公司是全国手工胶背地毯行业的大型骨干生产厂家和出口基地,生产技术和产品质量均居全国同行业之首。公司采用手织、电织、毛编、机绣、手绣等生产工艺,以纯毛、混纺、腈纶、亚麻、尼龙等为原料,可生产任意规格、图案、颜色的手工胶背地毯、机绣工艺毯、印花毯、长绒毯、艺术壁挂、沙发坐靠垫、汽车专用毯、素片地毯等25个系列,数千个品种。

    www.lanyi.com - 2012-01-21 - 收藏
  • 上海民光家纺企业发展有限公司

    上海民光家纺企业发展有限公司前身为上海民光被单厂,始创于1935年。是国内最早进入家纺行业并形成品牌优势的专业企业。经历了大半个世纪的风风雨雨,民光品牌已经深深扎根于几代消费者的心中,成为了家纺行业中享有盛誉的老字号品牌。

    www.smgjf.com - 2012-01-21 - 收藏
共 30 条123»

最新收录

  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25
  • 地平线

    地平线具有领先的人工智能算法和芯片设计能力,通过软硬结合,设计开发高性能、低成本、低功耗的边缘人工智能芯片及解决方案,开放赋能合作伙伴。

    www.horizon.ai - 2020-03-25
  • 寒武纪

    寒武纪聚焦云边端一体的智能新生态,致力打造各类智能云服务器、智能边缘设备、智能终端的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。

    www.cambricon.com - 2020-03-25
  • 字节跳动

    字节跳动成立于2012年3月,作为信息流行业的产品和服务提供商,字节跳动率先部署了大规模的人工智能模型。人工智能涉及的研究领域极多,这些新技术的应用可以影响到我们的产品的每一个部分。人工智能技术增强了创建、 处理、分发和最终消费不同类型的信息内容的方式。

    www.bytedance.com - 2020-03-25