您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 电脑网络 » IT-综合

“IT-综合”网站目录

  • AWS 云服务

    Amazon Web Services (AWS) 提供了可靠、可扩展并且费用低廉的云计算服务。AWS 从全球数据中心提供超过 175 项服务。数百万客户(包括增长快速的初创公司、大型企业和主要的政府机构)都在使用 AWS 来降低成本、提高敏捷性并加速创新。

    amazonaws-china.com - 2019-12-13 - 收藏
  • 今目标

    今目标,新一代互联网工作平台。今目标众多应用,连接企业的人和事;今目标智能硬件,连接企业和设备;今目标开放平台,连接企业和工具;今目标企业圈,连接企业和企业。

    www.jingoal.com - 2019-09-24 - 收藏
  • 联想超融合

    联想超融合,是利用分布式存储和计算虚拟化技术整合服务器集群、对外提供计算、存储和网络等资源的IT基础架构。联想超融合简化客户的IT基础设施建设、降低硬件配置和管理成本以及基础设施交付成本,同时改善系统平台的可靠性,提供水平扩展的能力,帮助客户大幅度降低各种规模数据中心的复杂性。

    www.lenovocloud.com - 2017-09-23 - 收藏
  • 卡饭论坛

    是国内最著名的软件论坛,友善,热情,开放的讨论氛围,首屈一指,打造国内最好的软件交流平台!

    bbs.kafan.cn - 2015-11-21 - 收藏
  • 飞马网

    飞马管理网,解决你的管理问题,国内唯一专注管理问答的垂直类网站,汇集众多管理精英,一起交流提升,帮你解决管理实践中真实存在的问题。

    www.fmi.com.cn - 2015-11-16 - 收藏
  • TechCrunch 中国

    TechCrunch 中国 - 最新科技新闻和创业公司信息。

    techcrunch.cn - 2015-06-05 - 收藏
  • 科技讯

    科技讯是最具商业价值和影响力的科技媒体;我们拥有专业的编辑团队和庞大的撰稿人团队,从而保证及时、快速的向网友提供最新的科技新闻。

    www.kejixun.com - 2014-06-20 - 收藏
  • 新晨科技股份有限公司

    新晨科技股份有限公司成立于1998年 是集软件开发、系统集成和咨询与服务为一体的高新技术企业。自创立初期开始,新晨科技一直以高端技术领域为起点,为客户提供具有领先水平的IT服务。

    www.brilliance.com.cn - 2014-03-14 - 收藏
  • 虎嗅网

    虎嗅网是一个有视角的、个性化商业资讯与交流平台,核心关注对象是包括公众公司与创业型企业在内的一系列明星公司。

    www.huxiu.com - 2014-01-28 - 收藏
  • IT之家

    IT之家,软媒旗下站点,IT资讯、学院、资源下载一站式中文门户站点,即时的IT业界动态和紧跟潮流的数码时代资讯,让您轻松掌控IT人类的生活,Win8、Win7、iPhone、iPad、Android安卓、Chrome OS、Mac OS Lion,智能手机、平板电脑、PC电脑、智能电视一个都不能少。因为IT而存在,IT之家。

    www.ithome.com - 2013-09-13 - 收藏
共 70 条1234567»

最新收录

  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25
  • 地平线

    地平线具有领先的人工智能算法和芯片设计能力,通过软硬结合,设计开发高性能、低成本、低功耗的边缘人工智能芯片及解决方案,开放赋能合作伙伴。

    www.horizon.ai - 2020-03-25
  • 寒武纪

    寒武纪聚焦云边端一体的智能新生态,致力打造各类智能云服务器、智能边缘设备、智能终端的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。

    www.cambricon.com - 2020-03-25
  • 字节跳动

    字节跳动成立于2012年3月,作为信息流行业的产品和服务提供商,字节跳动率先部署了大规模的人工智能模型。人工智能涉及的研究领域极多,这些新技术的应用可以影响到我们的产品的每一个部分。人工智能技术增强了创建、 处理、分发和最终消费不同类型的信息内容的方式。

    www.bytedance.com - 2020-03-25