您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 生活服务 » 婚庆礼仪

“婚庆礼仪”网站目录

  • 到喜啦婚宴网

    到喜啦婚宴网是国内首家垂直婚宴、喜宴预订电子商务平台,“到喜啦”总部设在上海,并在北京、天津、南京、杭州、广州、大连等14个城市开设有分公司,通过互联网结合线下服务的O2O模式,解决了用户在寻找婚宴、喜宴酒店时所遇到的各种困难,通过到喜啦的贴心服务,真正让喜事办得方便、开心。

    www.daoxila.com - 2013-11-24 - 收藏
  • 好婚礼婚庆网

    好婚礼婚庆网是郑州专业婚庆网,为婚庆行业商家提供全方位的网络宣传和品牌展示服务,同时也为广大新人提供婚庆消费指导、婚庆企业推荐、新婚产品导购等专业服务。

    www.haohunli.cn - 2012-10-12 - 收藏
  • 美婚网

    美婚网-为幸福精打细算每一天,国内专业的婚纱摄影团购平台。

    www.meihuntuan.com - 2012-06-19 - 收藏
  • GOGO蜜月管家

    海口天天游旅行社有限公司旗下的GOGO蜜月管家是以创新为基因的新旅游品牌,同时也是海南第一大的蜜月婚纱旅游预订平台。GOGO蜜月管家不仅创立了海南岛最大的旅行婚纱大小洞天拍摄基地以及衍生的婚纱摄影品牌:狮扬映像,同时也是海南岛旅游史上首家引入江苏卫视知名电视相亲节目非诚勿扰为主题的印象盛宴万人相亲节的主办机构。

    www.higogogo.com - 2012-05-28 - 收藏
  • 西安婚纱摄影

    西安婚纱摄影网是西安婚庆公司服务平台,包含西安婚纱摄影、西安影楼及各县优秀的西安婚庆公司。提供西安婚纱摄影相册图集、资讯、西安影楼公司及西安儿童摄影相关服务。

    www.xianhssy.com - 2012-05-13 - 收藏
  • 品啦结婚网

    品啦结婚网是一站式结婚社区平台,为新人提供婚纱摄影、结婚钻戒、婚纱礼服等结婚商品,婚庆策划、预算、交流、资深婚礼人答疑解惑等婚礼服务。

    www.pinla.com - 2012-04-17 - 收藏
  • Wed114结婚网

    Wed114结婚网是实用价值的婚纱、摄影、婚纱摄影、婚纱照服务平台。涵盖全国各地优秀的婚纱摄影服务商、婚庆公司,致力于为广大网友提供优质的婚纱摄影、婚纱照等联合消费服务。

    www.wed114.cn - 2010-01-18 - 收藏
共 7 条1

最新收录

  • 阿里文学

    作为阿里巴巴集团旗下的互联网文化娱乐品牌,阿里文学旨在打造国内首屈一指的数字阅读平台。2015年4月23日,阿里巴巴移动事业群宣布推出阿里巴巴文学(简称:阿里文学),旗下拥有书旗小说、淘宝阅读、UC小说、优酷书城、PP书城等入口资源支持,业务以内容生产、合作引入以及版权产业链的双向衍生为主,依托内容生产,从数字内容阅读、数字内容传播、版权衍生、粉丝经济等多个角度出发,建立与文学产业相关的开放生态。

    www.aliwx.com.cn - 2020-01-14
  • AliOS

    AliOS以驱动万物智能为目标,可应用于智联网汽车、智能家居、手机、Pad等智能终端,为行业提供一站式IoT解决方案,构建IoT云端一体化生态,使物联网终端更加智能。

    www.alios.cn - 2020-01-14
  • 天津创业环保集团股份有限公司

    天津创业环保集团股份有限公司业务范围:污水处理业务、再生水业务、自来水业务、污泥处理业务、环保技术产品研发销售、新能源供冷供热业务、环境第三方治理业务。

    www.tjcep.com - 2019-12-23
  • 罗莱生活

    罗莱生活以持续提升消费者的家居生活品质为己任,围绕健康、舒适、美的核心理念,为消费者提供高品质的家纺产品和服务,不断满足消费者需求。罗莱生活聚焦家纺产业发展,同时面对行业发展趋势,布局家居行业,延伸公司产品线,探索全品类家居业务模式。公司产品线从家纺产品延伸到大家纺小家居及家具领域。

    www.luolai.cn - 2019-12-15
  • 麦肯锡咨询

    麦肯锡公司是一家全球性管理咨询公司,1926年创立于美国,为企业和公共机构提供有关战略、组织、运营和技术方面的咨询。麦肯锡大中华区三十余年来,一直致力于帮助本土领先企业改善管理技能和提升全球竞争力,并为寻求在本地区扩大业务的跨国企业提供咨询,同时也积极参与中国公共政策咨询和公共事业建设。

    www.mckinsey.com.cn - 2019-12-14
  • AWS 云服务

    Amazon Web Services (AWS) 提供了可靠、可扩展并且费用低廉的云计算服务。AWS 从全球数据中心提供超过 175 项服务。数百万客户(包括增长快速的初创公司、大型企业和主要的政府机构)都在使用 AWS 来降低成本、提高敏捷性并加速创新。

    amazonaws-china.com - 2019-12-13