您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 生活服务 » 婚庆礼仪

“婚庆礼仪”网站目录

  • 到喜啦婚宴网

    到喜啦婚宴网是国内首家垂直婚宴、喜宴预订电子商务平台,“到喜啦”总部设在上海,并在北京、天津、南京、杭州、广州、大连等14个城市开设有分公司,通过互联网结合线下服务的O2O模式,解决了用户在寻找婚宴、喜宴酒店时所遇到的各种困难,通过到喜啦的贴心服务,真正让喜事办得方便、开心。

    www.daoxila.com - 2013-11-24 - 收藏
  • 好婚礼婚庆网

    好婚礼婚庆网是郑州专业婚庆网,为婚庆行业商家提供全方位的网络宣传和品牌展示服务,同时也为广大新人提供婚庆消费指导、婚庆企业推荐、新婚产品导购等专业服务。

    www.haohunli.cn - 2012-10-12 - 收藏
  • 美婚网

    美婚网-为幸福精打细算每一天,国内专业的婚纱摄影团购平台。

    www.meihuntuan.com - 2012-06-19 - 收藏
  • GOGO蜜月管家

    海口天天游旅行社有限公司旗下的GOGO蜜月管家是以创新为基因的新旅游品牌,同时也是海南第一大的蜜月婚纱旅游预订平台。GOGO蜜月管家不仅创立了海南岛最大的旅行婚纱大小洞天拍摄基地以及衍生的婚纱摄影品牌:狮扬映像,同时也是海南岛旅游史上首家引入江苏卫视知名电视相亲节目非诚勿扰为主题的印象盛宴万人相亲节的主办机构。

    www.higogogo.com - 2012-05-28 - 收藏
  • 西安婚纱摄影

    西安婚纱摄影网是西安婚庆公司服务平台,包含西安婚纱摄影、西安影楼及各县优秀的西安婚庆公司。提供西安婚纱摄影相册图集、资讯、西安影楼公司及西安儿童摄影相关服务。

    www.xianhssy.com - 2012-05-13 - 收藏
  • 品啦结婚网

    品啦结婚网是一站式结婚社区平台,为新人提供婚纱摄影、结婚钻戒、婚纱礼服等结婚商品,婚庆策划、预算、交流、资深婚礼人答疑解惑等婚礼服务。

    www.pinla.com - 2012-04-17 - 收藏
  • Wed114结婚网

    Wed114结婚网是实用价值的婚纱、摄影、婚纱摄影、婚纱照服务平台。涵盖全国各地优秀的婚纱摄影服务商、婚庆公司,致力于为广大网友提供优质的婚纱摄影、婚纱照等联合消费服务。

    www.wed114.cn - 2010-01-18 - 收藏
共 7 条1

最新收录

  • 威胜控股有限公司

    威胜控股有限公司(HK3393)成立于2000年,2005年在香港主板成功上市,是一家能源计量与能效管理服务商。威胜以其综合能源解决方案广泛服务于以电力运营商、水气热公用事业运营商、智慧城市运营,大型公建、石油石化、交通运输等国家重点工程和项目,服务于工商业及居民用户,以不断创新的产品与技术支持能源计量行业与智能家居领域的发展。

    www.wasion.cn - 2020-06-30
  • 苏州苏高新集团有限公司

    苏州苏高新集团有限公司是苏州高新区管委会直属的国有独资企业。苏高新集团扎根苏州本土,秉持“让城市生活更美好”的品牌理念,将业务领域聚焦城建、置地、产业三个方向,以区域开发运营服务集成商为目标,为城乡建设发展、人民安居乐业、高端产业集聚提供综合解决方案。

    www.c-snd.com - 2020-06-30
  • 江苏建发科技有限公司

    江苏建发科技有限公司是一家生产和出口A级防火金属复合板产品、A2级新型防火复合板及防火复合板成套设备的生产厂家,公司坐落于江苏省苏州市张家港市泗港镇闸上工业园。

    www.jfkjacp.com - 2020-06-30
  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25