您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 商业经济 » 航空航天

“航空航天”网站目录

  • 中国国际航空股份有限公司

    中国国际航空股份有限公司简称 “国航”,英文名称为“Air China Limited”,简称“Air China”,其前身中国国际航空公司成立于1988年。国航网站提供国内、国际机票销售和网上乘机登记、航班状态查询等服务。

    www.airchina.com.cn - 2019-02-15 - 收藏
  • 霍尼韦尔Honeywell

    霍尼韦尔Honeywell是《财富》100强之一的多元化、高科技的先进制造企业,其全球业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术,涡轮增压器以及特性材料。

    www.honeywell.com.cn - 2017-03-10 - 收藏
  • 上海飞机制造有限公司

    上海飞机制造有限公司是中国商飞公司下属的飞机总装制造中心,国有大型企业,2009 年实现公司制改造。上海飞机制造有限公司坐落在国际金融资本集聚、信息发达、交通便利、人才集中、科技领先、人文素养儒雅,地理环境优美的国际大都市上海的北郊。上海飞机制造有限公司始建于1950年,从飞机修理起步,为空海军、中国民航修理、改装了30多种型号的飞机3400多架。

    www.samc.cc - 2014-12-22 - 收藏
  • 赛峰集团

    赛峰是一家世界领先的国际高科技集团,拥有三大核心业务:航空航天、防务和安全。集团在世界各地均有业务,共有近66 200名员工,2013年销售额超过147亿欧元。

    www.safran.cn - 2014-12-22 - 收藏
  • 国泰航空公司

    国泰航空公司(英语:Cathay Pacific Airways Limited,港交所:0293,OTCBB:CPCAY),于1946年9月24日由美国籍的 Roy及澳大利亚籍的成立,是香港第一所提供民航服务的航空公司,为太古集团及寰宇一家成员,以香港国际机场作为枢纽,亦是寰宇一家的重要成员。

    www.cathaypacific.com - 2014-11-08 - 收藏
  • 中航工业西安航空发动机(集团)有限公司

    1958年8月1日在西安渭水之滨奠基生根的中航工业西安航空发动机(集团)有限公司(简称中航工业西航),是中国大中型军民用航空发动机研制生产重要基地、大型舰船用燃气轮机动力装置生产修理基地、新型环保能源领域研发基地、国内领先、国际一流的高技术加工制造中心。

    www.xaec.com - 2014-10-15 - 收藏
  • 中国航空器材集团公司

    中国航材集团公司组建于2002年10月,是国务院国有资产监督管理委员会管理的中央企业,并且是中国民航六大航空运输及保障集团之一。

    www.casc.com.cn - 2013-07-01 - 收藏
  • 中国航空油料集团公司

    中国航空油料集团公司是以原中国航空油料总公司为基础组建的国有大型航空运输服务保障企业,是国内最大的集航空油品采购、运输、储存、检测、销售、加注为一体的航油供应商。

    www.cnaf.com - 2013-07-01 - 收藏
  • 中国商用飞机有限责任公司

    中国商飞公司是实施国家大型飞机重大专项中大型客机项目的主体,也是统筹干线飞机和支线飞机发展、实现我国民用飞机产业化的主要载体,主要从事民用飞机及相关产品的科研、生产、试验试飞,从事民用飞机销售及服务、租赁和运营等相关业务。

    www.comac.cc - 2013-06-13 - 收藏
  • 中国南方航空集团

    中国南方航空集团公司是国务院国资委直接管理的三大骨干航空集团之一,主营航空运输业务,兼营航空客货代理、飞机发动机维修、进出口贸易、金融理财、建设开发、传媒广告等相关产业。

    www.csair.cn - 2013-06-05 - 收藏
共 16 条12»

最新收录

  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25
  • 地平线

    地平线具有领先的人工智能算法和芯片设计能力,通过软硬结合,设计开发高性能、低成本、低功耗的边缘人工智能芯片及解决方案,开放赋能合作伙伴。

    www.horizon.ai - 2020-03-25
  • 寒武纪

    寒武纪聚焦云边端一体的智能新生态,致力打造各类智能云服务器、智能边缘设备、智能终端的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。

    www.cambricon.com - 2020-03-25
  • 字节跳动

    字节跳动成立于2012年3月,作为信息流行业的产品和服务提供商,字节跳动率先部署了大规模的人工智能模型。人工智能涉及的研究领域极多,这些新技术的应用可以影响到我们的产品的每一个部分。人工智能技术增强了创建、 处理、分发和最终消费不同类型的信息内容的方式。

    www.bytedance.com - 2020-03-25