您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 商业经济 » 电气电工

“电气电工”网站目录

  • 世达工具

    SATA世达是美国APEX集团在中国的全资子公司,主要经营手工具、汽保设备和个人劳防用品。用于汽车维修、保养,能源建设,轨道交通,机械制造,电子电工等众多行业。

    www.satatools.com - 2017-03-16 - 收藏
  • SMC(中国)有限公司

    SMC——世界著名的气动元件综合制造商,气动元件的全球市场占有率高达26%,在工业生产高度自动化的日本市场,其占有率更是超越61%。SMC产品涉及领域:汽车、半导体、手机、太阳能电池、二次电池、食品、医药与医疗、机床、石油、化工、轨道交通等。

    www.smc.com.cn - 2017-03-02 - 收藏
  • 费斯托(中国)有限公司

    费斯托(中国)有限公司在中国气动行业具有举足轻重的地位,其优异的产品质量、出色的问题解决能力和完善的服务深受客户信赖。德国 FESTO AG & Co. KG 成立于 1925 年,是自动化技术领域的全球领先厂商,也是基础和高级技术培训的全球市场领袖。公司总部位于德国埃斯林根,是一家独立的家族企业。Festo 集团业务遍及全球 200 个行业。

    www.festo.com.cn - 2017-03-02 - 收藏
  • 欧姆龙(中国)有限公司

    创立于1933年的欧姆龙集团是全球知名的自动化控制及电子设备制造厂商,掌握着世界领先的传感与控制核心技术。通过不断创造新的社会需求,欧姆龙集团已在全球拥有超过37,000名员工,营业额达8,336亿日元。产品涉及工业自动化控制系统、电子元器件、汽车电子、社会系统、健康医疗设备等广泛领域,品种多达数十万种。

    www.omron.com.cn - 2017-03-01 - 收藏
  • 德力西集团

    德力西集团是一个集资本营运、品牌营运、产业营运为一体的大型集团,注册资本20 亿元。集团现有员工21000余人,下属公司70 多家,协作企业1000 多家,综合实力荣登中国企业500 强,位居中国民营企业500 强前列。主要产业有电气产业、高科技产业、能源矿业、交通运输、环保工程、地产物流等。

    www.delixi.com - 2017-03-01 - 收藏
  • 西门子股份公司

    西门子股份公司是全球领先的技术企业,创立于1847年,业务遍及全球200多个国家,专注于电气化、自动化和数字化领域。作为世界最大的高效能源和资源节约型技术供应商之一,西门子在海上风机建设、燃气轮机和蒸汽轮机发电、输电解决方案、基础设施解决方案、工业自动化、驱动和软件解决方案,以及医疗成像设备和实验室诊断等领域占据领先地位。

    www.siemens.com - 2017-03-01 - 收藏
  • 施耐德电气

    施耐德电气是可持续能源管理和工业自动化领域全球领导者。 我们在能源管理、自动化控制、软件和服务领域拥有精深的专业经验,能够以仅仅数年前不可能实现的方式整合连接运营技术。

    www.schneider-electric.cn - 2017-03-01 - 收藏
  • 江苏东方四通科技股份有限公司

    江苏东方四通科技股份有限公司是一家致力于绿色、节能、高效电源研发和生产的高新技术企业,主要产品有IGBT中频电源、晶闸管功率控制器、大功率软开关电源、PWM交流调压器、PWM直流电源及智能化晶闸管交流调压器。

    www.zjgst.com - 2015-09-12 - 收藏
  • 江苏海迅实业集团股份有限公司

    江苏海迅实业集团股份有限公司现有总资产10亿多元,厂区分别位于江苏海安、北京、广州、成都等地,集团实施多元化发展战略,下辖全资、控股、参股公司十余家,涉及产业有电梯部件、铁路器材、微电子材料、金融和新能源产业。

    www.chinahaixun.com - 2015-03-23 - 收藏
  • 江苏永鼎股份有限公司

    江苏永鼎股份有限公司位于长三角江浙沪交界苏州市吴江区汾湖高新技术产业开发区,公司创建于1978年,现已成为集实业、投资、国内外贸易为一体的综合性大型高新技术企业。公司旗下拥有十余家控股、参股公司,涉足光通信产品的研发制造、通信线缆、节能环保及航空航天等特种线缆的研发制造、EPC海外电力工程总承包、超导新材料的研发制造、汽车销售及零配件的研发生产、医疗保健行业及房地产的开发和销售等多个领域。

    www.yongding.com.cn - 2015-03-10 - 收藏
共 57 条123456»

最新收录

  • 威胜控股有限公司

    威胜控股有限公司(HK3393)成立于2000年,2005年在香港主板成功上市,是一家能源计量与能效管理服务商。威胜以其综合能源解决方案广泛服务于以电力运营商、水气热公用事业运营商、智慧城市运营,大型公建、石油石化、交通运输等国家重点工程和项目,服务于工商业及居民用户,以不断创新的产品与技术支持能源计量行业与智能家居领域的发展。

    www.wasion.cn - 2020-06-30
  • 苏州苏高新集团有限公司

    苏州苏高新集团有限公司是苏州高新区管委会直属的国有独资企业。苏高新集团扎根苏州本土,秉持“让城市生活更美好”的品牌理念,将业务领域聚焦城建、置地、产业三个方向,以区域开发运营服务集成商为目标,为城乡建设发展、人民安居乐业、高端产业集聚提供综合解决方案。

    www.c-snd.com - 2020-06-30
  • 江苏建发科技有限公司

    江苏建发科技有限公司是一家生产和出口A级防火金属复合板产品、A2级新型防火复合板及防火复合板成套设备的生产厂家,公司坐落于江苏省苏州市张家港市泗港镇闸上工业园。

    www.jfkjacp.com - 2020-06-30
  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25