您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 教育培训 » 地方招聘

“地方招聘”网站目录

  • 张家港人才网

    张家港人才网创建于2000年11月1日,是张家港人才中心以因特网为载体,向社会提供人才招聘和求职应聘的信息网络交互系统,具有大容量、高效率、宽辐射等特点。

    www.zjgrc.com - 2015-07-29 - 收藏
  • 闽南人才网

    石狮市闽南人才网目前已为上万个人求职会员和数万家企业会员提供了专业高效的人力资源服务,真正从招聘企业的立场和角度出发,从人才招聘的合理性出发,为招聘企业带来实实在在的人力资源招聘方面的帮助,以解决企业人才招聘面临的问题。

    www.mnrc.com.cn - 2013-08-08 - 收藏
  • 新安人才网

    新安人才网是安徽网才信息技术有限公司全资运营的人力资源服务平台,也是安徽省专业人力资源网站。服务范围包括:网络招聘、猎头招聘、现场招聘、职业培训、企业培训、人才测评等众多方面。

    www.goodjobs.cn - 2013-02-22 - 收藏
  • 新工作人才网

    新工作人才网是福建地区专业人才服务网站,隶属于厦门布瑞泽人才信息服务有限公司。目前提供的服务包括网络招聘、校园招聘、报纸招聘、现场招聘、委托招聘、人事代理、人才派遣等。

    www.xgzrc.com - 2013-02-22 - 收藏
  • 上海人才热线

    上海人才热线隶属于上海速查网络科技有限公司,公司成立于2000年,是面向上海的专业求职招聘网站。

    www.shanghairc.com - 2013-01-14 - 收藏
  • 猎才天地

    猎才天地是上海本地最具活力的中高级人才招聘网站,网站每月新增近万份各类中高级人才简历,长期为各类中高级人才提供免费选配服务。已有近百家猎头公司成为猎才天地的定点猎才客户。

    www.job263.com - 2013-01-11 - 收藏
  • 杨浦人才网

    杨浦人才网主办单位:杨浦区人力资源和社会保障局、上海市杨浦公共人事服务中心,是杨浦区网上人才求职招聘平台。

    www.yangpuhr.com - 2013-01-11 - 收藏
  • 大上海人才网

    大上海人才网提供最新的上海人才信息、招聘信息,及时发布上海招聘会、上海人才市场招聘信息,免费注册简历,免费发布职位。

    www.dshrc.com - 2013-01-11 - 收藏
  • 上海就业网

    上海就业网创立于2007年10月,版权归上海佳才文化传播有限公司所有,是上海地区非官方访问量最高、最具影响力的求职招聘网站之一。

    www.sh91.com - 2013-01-11 - 收藏
  • 南通人才网

    南通人才网为企业提供人才招聘、猎头、培训、测评和人事外包在内的全方位的人力资源服务,帮助个人求职者与企业搭建最佳的人才招募和人才培养渠道。

    www.ntrc.gov.cn - 2012-12-20 - 收藏
共 50 条12345»

最新收录

  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25
  • 地平线

    地平线具有领先的人工智能算法和芯片设计能力,通过软硬结合,设计开发高性能、低成本、低功耗的边缘人工智能芯片及解决方案,开放赋能合作伙伴。

    www.horizon.ai - 2020-03-25
  • 寒武纪

    寒武纪聚焦云边端一体的智能新生态,致力打造各类智能云服务器、智能边缘设备、智能终端的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。

    www.cambricon.com - 2020-03-25
  • 字节跳动

    字节跳动成立于2012年3月,作为信息流行业的产品和服务提供商,字节跳动率先部署了大规模的人工智能模型。人工智能涉及的研究领域极多,这些新技术的应用可以影响到我们的产品的每一个部分。人工智能技术增强了创建、 处理、分发和最终消费不同类型的信息内容的方式。

    www.bytedance.com - 2020-03-25