您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 商业经济 » 船舶工业

“船舶工业”网站目录

  • 风帆股份有限公司

    风帆股份有限公司(下简称风帆)隶属中国船舶重工集团公司。公司前身保定蓄电池厂始建于1958年,是“一五”期间国家156个重点建设项目之一,2000年6月由中国船舶重工集团公司作为主发起人设立股份公司,“风帆股份”A股(600482)2004年7月在上海证交所挂牌上市。

    www.sail.com.cn - 2014-01-20 - 收藏
  • 中国船舶重工集团公司

    中国船舶重工集团公司(简称中船重工,CSIC)成立于1999年7月1日,是在原中国船舶工业总公司所属部分企事业单位基础上组建的特大型国有企业,是国家授权投资的机构和资产经营主体,由中央管理。

    www.csic.com.cn - 2013-05-27 - 收藏
  • 中国船舶工业集团公司

    中国船舶工业集团公司是中国船舶工业的主要力量,旗下聚集了一批中国最具实力的骨干造修船企业、船舶研究设计院所、船舶配套企业及船舶外贸公司,共有约60家独资和持股企事业单位,产品涵盖散货船、油船、集装箱船等主要船型和液化天然气 船(LNG船)、海洋工程装备等高技术、高附加值产品。

    www.cssc.net.cn - 2013-05-25 - 收藏
共 3 条1

最新收录

  • BOSS直聘

    BOSS直聘让求职者与Boss直接开聊、加快面试、即时反馈。

    www.zhipin.com - 2019-11-12
  • 永辉超市

    永辉超市成立于2001年,是中国大陆首批将生鲜农产品引进现代超市的流通企业之一,被国家七部委誉为中国“农改超”推广的典范,被百姓誉为“民生超市、百姓永辉”。

    www.yonghui.com.cn - 2019-10-11
  • 海底捞

    海底捞品牌创建于1994年,历经多年的发展,海底捞国际控股有限公司已经成长为国际知名的餐饮企业。海底捞多年来历经市场和顾客的检验,成功地打造出信誉度高,融汇各地火锅特色于一体的优质火锅品牌。

    www.haidilao.com - 2019-10-11
  • 金蝶云

    金蝶云是基于云计算、大数据、社交、人工智能等技术研发的一款新一代战略性企业管理软件平台。金蝶云聚焦多组织、多利润中心的大中型企业,全面支持多组织业务协同、精细管控。管理服务涵盖:财务、供应链、智能制造、阿米巴管理、全渠道营销、电商、HR、企业互联网服务。

    www.ik3cloud.com - 2019-09-24
  • 金蝶软件

    金蝶聚焦企业级PaaS和SaaS领域,积极布局金蝶云生态。在金蝶云家族产品中,金蝶云(含金蝶云·星空、金蝶云·苍穹)、云之家、精斗云、管易云切入不同企业服务领域的不同需求。

    www.kingdee.com - 2019-09-24
  • 今目标

    今目标,新一代互联网工作平台。今目标众多应用,连接企业的人和事;今目标智能硬件,连接企业和设备;今目标开放平台,连接企业和工具;今目标企业圈,连接企业和企业。

    www.jingoal.com - 2019-09-24