您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 网站目录 » 新闻媒体 » 报刊杂志

“报刊杂志”网站目录

“报刊杂志”网站目录

  • 中国日报网

    中国日报网是中国最优质的新闻发布平台,热点实时新闻发布,提供国内新闻,国际快讯,评论,财经,体育,军事,图片,文化娱乐,时尚生活,视频及互动等综合新闻资讯!

    www.chinadaily.com.cn - 2017-12-11 - 收藏
  • 中国工业报

    《中国工业报》面向中国工业领域,服务于工业企业和行业的管理者 。《中国工业报》突出实用性,贴近企业,是工业领域各级管理人员的工作助手和参谋。

    www.cinn.cn - 2015-04-14 - 收藏
  • 互联网周刊

    《互联网周刊》全面关注在互联网技术革命的影响下,中国商业社会正在发生的一切变革,是一本网络时代的新闻类商业周刊。权威独立的产业观察家、领先半步的思想提供者 《互联网周刊》以对商业观念、商业实践和技术趋势的前瞻性报道,成为读者在网络时代获得洞察力的源泉。

    www.ciweek.com - 2015-03-19 - 收藏
  • 杂志迷

    提供最新的时尚杂志:vivi,mina,elle,vogue等日本时尚杂志,昕薇,米娜,嘉人,服饰与美容等中文时尚杂志,时尚杂志在线阅读。

    www.zazhimi.com - 2013-11-29 - 收藏
  • 蜘蛛网

    蜘蛛网作为专业的报刊、图书、票务发行平台,是联通报刊社、出版社、演艺机构和读者、订户、观众的有效渠道,不仅帮助报刊社、出版社、演艺机构进行有效发行,更为读者、订户、观众提供了便捷的订购服务。

    www.spider.com.cn - 2013-10-16 - 收藏
  • 竞报

    《竞报》全力打造一张:面向思维活跃的都市主流消费人群,以鲜明的论述色彩、深度的社会关注、强烈的视觉冲击和周到的双语服务为特色的国际大都市早报。

    www.thefirst.cn - 2012-12-28 - 收藏
  • 北京商报

    北京日报报业集团主办的一份以财富新闻为主体、北京地区发行量最大的财经类商务日报。

    www.bbtnews.com.cn - 2012-12-28 - 收藏
  • 北京周报

    《北京周报》是国家级英文新闻周刊,向关心中国的读者提供中国时事和经济发展的报道和评论,评述重大国际事件,提供权威咨询以及实用的信息服务。

    www.beijingreview.com.cn - 2012-12-28 - 收藏
  • 金山网

    金山网是由镇江日报社主办的镇江新闻门户网站,创办于2002年,主要由“镇江新闻”、“金山论坛”“金山家园”和“镇江日报”“京江晚报”数字报等频道组成。

    www.jsw.com.cn - 2012-12-08 - 收藏
  • 苏州新闻网

    苏州新苏报业网络科技有限公司是苏州日报社全资子公司,是包括网站、手机报、iphone安卓客户端、数字报纸、户外多媒体显示屏等在内的新媒体信息整合传播平台。

    www.subaonet.com - 2012-12-07 - 收藏
共 31 条1234»

最新收录

  • 爱思唯尔

    爱思唯尔是一家全球性信息分析公司,帮助机构和专业人士推进医疗保健、开放科学并提高绩效,造福人类。

    www.elsevier.com - 2020-04-22
  • 码云 Gitee

    码云 Gitee - 云端软件开发协作平台,帮助个人、团队、企业轻松实现 Git/SVN 代码托管、协作开发。

    gitee.com - 2020-04-22
  • 江苏大中电机

    江苏大中电机股份有限公司是一家具有现代化生产规模的综合性电机制造企业,大中电机是由国营靖江电机电器总厂按现代企业制度要求改制而成,主要产品有大、中型高压电机、直流电机、同步电机、隔爆电机以及各种交流电动机等。广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地。其中,出口量占生产总量的三分之一,远销世界三十多个国家和地区。

    www.china-dzem.com - 2020-03-25
  • 地平线

    地平线具有领先的人工智能算法和芯片设计能力,通过软硬结合,设计开发高性能、低成本、低功耗的边缘人工智能芯片及解决方案,开放赋能合作伙伴。

    www.horizon.ai - 2020-03-25
  • 寒武纪

    寒武纪聚焦云边端一体的智能新生态,致力打造各类智能云服务器、智能边缘设备、智能终端的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。

    www.cambricon.com - 2020-03-25
  • 字节跳动

    字节跳动成立于2012年3月,作为信息流行业的产品和服务提供商,字节跳动率先部署了大规模的人工智能模型。人工智能涉及的研究领域极多,这些新技术的应用可以影响到我们的产品的每一个部分。人工智能技术增强了创建、 处理、分发和最终消费不同类型的信息内容的方式。

    www.bytedance.com - 2020-03-25