您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 站长资讯 订阅RssFeed

文章资讯

文章资讯

  • 选择UV单体的原则

    在为某种用途选择单体时需要考虑下列性质:自身的黏度、稀释能力、溶解性、挥发性、闪点、气味、毒理性质、对UV的活性、官能度、均聚物和共聚物的玻璃化转变温度(Tg)、聚合时的百分收缩率和表面张力等。

    2017-09-23
  • 再制造产业发展展望 可持续发展成为全球共识

    再制造是绿色循环经济科学发展的必然要求。基于国内外再制造产业发展基础,中国的再制造产业发展应围绕科技创新为本、全面建设再制造配套服务体系等,为再制造产业发展创造优良的环境,提供有力的支撑。

    2017-08-22
  • 再制造产业:前景广阔 意义重大

    再制造就是让旧的机器设备重新焕发生命活力的过程,它以旧的机器设备为毛坯,采用专门的工艺和技术,在原有制造基础上进行一次新的制造,重新制造出来的产品无论是性能还是质量都不亚于原先的新品。

    2017-08-19
  • 光学零件的超声波清洗

    超声波清洗是利用超声场所产生强大的作用力,促使物质发生一系列物理、化学变化而达到清洗目的。具有效果好,清洁度高且全部光学零件清洁度一致;清洗速度快,提高生产效率,不须人手接触清洗液,安全可靠等优点逐渐代替了传统的手工清洗及精擦操作。

    2017-05-02
  • LED路灯热管散热器翅片开缝优化设计

    LED的发光效率与寿命随温度升高分别呈直线、指数规律下降,温度每降低10℃,寿命就能延长2倍,温度过高会导致芯片烧毁失效。因此,LED的散热问题是阻碍其成为主流光源的瓶颈之一。

    2017-03-30
  • 新常态下我国跨境电子商务物流模式发展中存在的问题

    要推动跨境物流企业的发展,必须有大量资金支持。而当前很多物流企业在开展跨境电商物流服务业务时,普遍存在资金不足的问题。具体表现为:第一,资金需求得不到满足。根据我国物流运输管理部门发布的数据显示,我国规模在10亿元以上的物流企业产值仅占到整个行业的51.3%。

    2017-03-27
  • 家庭防盗通常有五个“秘诀”

    秘诀一:长期不在家莫露痕迹,秘诀二:睡前关窗,防止被“钓鱼”,秘诀三:家中不是“保险柜”,秘诀四:保护好钥匙,秘诀五:学会摆“迷魂阵”。

    2017-03-27
  • 断桥铝合金门窗质量控制

    随着国家节能法规与建筑节能标准的出台,绿色建材,循环经济的断桥铝门窗符合其要求。所有材料均可回收循环再利用的建筑节能门窗引起了市场上的广泛追捧.疲劳试验次数达数万次以上。

    2017-03-20
  • NaHSO3-(NH4)2S2O8引发体系制备低相对分子质量聚丙烯酸钠

    聚丙烯酸钠(PAAS)是一类水溶性高分子电解质材料,具有各种各样的用途,已在纺织、石油化工、食品、水处理、化妆品等领域得到广泛的应用。相对分子质量约500~5 000的PAAS主要起分散剂的作用,特别是相对分子质量在2 000~ 3 000的聚丙烯酸钠,在油田化学品领域可用作降粘剂和钻井泥浆稳定剂。

    2017-03-20
  • 采暖炉使用常见问题

    有时候,当我将热水的水龙头开到最大时,水温好像变低了,是这样的吗?是的。对于瞬时二次板换式采暖炉来说,生活热水的温度取决于水的流速。在洗澡的时候,我为什么必须等上很长一段时间才能得到热水?无论你的采暖炉处于何种工作状态或你的储水箱容积有多大,出热水的时间是由存留在水管里的冷水量决定的。

    2017-03-18
共 34 条1234»