您好,欢迎来到好站分类目录!
当前位置:好站分类目录 » 站长资讯

文章资讯

文章资讯

  • 如何选择合适铝合金门窗

    铝合金窗因其具有外形美观、重量轻、强度高、健康环保等优点,广泛应用于建筑工程领域,在家装中,更是受到广大业主的亲睐。在本文中我们将通过给予广大业主的建议,让广大业主朋友们在选择铝合金窗时少走弯路,选择到适合自己的铝合金窗。

    2019-08-06
  • 研究人员发现了嵌段共聚物中的新相

    所有物质由一个或多个相空间区域组成,具有均匀的结构和物理性质。 H2O(固体,液体和气体)的常见相,也称为冰,水和蒸汽,是众所周知的。类似地,尽管不太熟悉,但聚合物材料也可形成不同的固相或液相,这决定了它们的性质和最终效用。对于嵌段共聚物尤其如此,当一种类型的聚合物链(“嵌段A”)与不同类型的聚合物链(“嵌段B”)化学连接时产生的自组装大分子。

    2019-08-05
  • 物理学家发现石墨烯可以帮助开发超导体

    当两个网格屏幕重叠时,一个屏幕偏移时会出现漂亮的图案。这些“莫尔图案”长期以来一直引起艺术家,科学家和数学家的兴趣,并已在印刷,时装和纸币中得到应用。

    2019-08-05
共 3 条1